※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
ファッション・コスメ

クマがものすごく酷くて、クマ消しを何個も試してきました。わたしは茶…

クマがものすごく酷くて、クマ消しを何個も試してきました。わたしは茶クマ🐻なんですが、、
クマ消しに効くコンシーラーやファンデおすすめな物ありますか??スポッツカバーのファンデをクマ消しに使ってるんですがやっぱりダメです。

コメント

らぷんつぇる♡♡

LBのコンシーラーおすすめです💗
私はドンキでかってます🎵

• あり※

あり※

参考にさせてもらいます!!

• 8月25日

私もクマが酷いのでお気持ちわかります(´・_・`)
DHCのコンシーラーとお化粧品結構良いですよ(*^^*)

• あり※

あり※

参考にさせてもらいます!!

• 8月25日

NARSとクリニークのコンシーラーは試されましたか?
個人的には目元の乾燥もなくカバー力あるのでオススメです!

• あり※

あり※

まだ使ったことないです!参考にさせてもらいます!

• 8月25日

口紅塗る方法試したことありますか?
わたしもゴッツいクマで、茶くまと青くまの混合なんですけど、
茶くまの場合は下地のあと、オレンジリップを目の下にたっぷり塗って指でトントンして馴染ませたあと(この時点でパンダ顔になるくらい思いっきり塗っておきます)その上からオレンジ系のコンシーラーをトントン、で、最後にいつもお使いのファンデーションで馴染ませてみてください(*^^*)
上手くいかない時は、下地→ファンデーション→口紅&コンシーラー→ファンデーション みたいに順序を変えてみると良いかもです😃

• あり※

あり※

ありがとうございます!チークを思いっきり塗ってみた事はあります。口紅ですね💄試してみたいと思います

• 8月26日

退会ユーザー

チークだと崩れて来たときに酷くなりませんか?😱💦
    クリームチークとかも仕上がりはサラッとするものが多いので崩れた時に酷くなるイメージです😥
    リップはマットなリップより普通~ツヤ感のあるリップの方が崩れた時汚くなりにくいですよ(*^^*)
    あと、くまへのコンシーラーはザセムのチップタイプか、メイクアップフォーエバーがおすすめです!✨
    ザセムはプチプラ、。メイクアップフォーエバーは4000円以上とお高めです💦 オレンジ系のコンシーラーだとイプサとか、その辺りが出してた気がします◎ 使ったことは無いのでレポは出来ないですが💦

カバーマークのコンシーラーは凄く硬いのでくまには向かないかなって思います。シミ消しにはちょー良さそうですが❤️

• 8月26日