コメント

らぷんつぇる♡♡
LBのコンシーラーおすすめです💗
私はドンキでかってます🎵

退会ユーザー
私もクマが酷いのでお気持ちわかります(´・_・`)
DHCのコンシーラーとお化粧品結構良いですよ(*^^*)
-
あり※
参考にさせてもらいます!!
- 8月25日

退会ユーザー
NARSとクリニークのコンシーラーは試されましたか?
個人的には目元の乾燥もなくカバー力あるのでオススメです!
-
あり※
まだ使ったことないです!参考にさせてもらいます!
- 8月25日

退会ユーザー
口紅塗る方法試したことありますか?
わたしもゴッツいクマで、茶くまと青くまの混合なんですけど、
茶くまの場合は下地のあと、オレンジリップを目の下にたっぷり塗って指でトントンして馴染ませたあと(この時点でパンダ顔になるくらい思いっきり塗っておきます)その上からオレンジ系のコンシーラーをトントン、で、最後にいつもお使いのファンデーションで馴染ませてみてください(*^^*)
上手くいかない時は、下地→ファンデーション→口紅&コンシーラー→ファンデーション みたいに順序を変えてみると良いかもです😃
-
あり※
ありがとうございます!チークを思いっきり塗ってみた事はあります。口紅ですね💄試してみたいと思います
- 8月26日
-
退会ユーザー
チークだと崩れて来たときに酷くなりませんか?😱💦
クリームチークとかも仕上がりはサラッとするものが多いので崩れた時に酷くなるイメージです😥
リップはマットなリップより普通~ツヤ感のあるリップの方が崩れた時汚くなりにくいですよ(*^^*)
あと、くまへのコンシーラーはザセムのチップタイプか、メイクアップフォーエバーがおすすめです!✨
ザセムはプチプラ、。メイクアップフォーエバーは4000円以上とお高めです💦 オレンジ系のコンシーラーだとイプサとか、その辺りが出してた気がします◎ 使ったことは無いのでレポは出来ないですが💦
カバーマークのコンシーラーは凄く硬いのでくまには向かないかなって思います。シミ消しにはちょー良さそうですが❤️- 8月26日
あり※
参考にさせてもらいます!!