コメント

えるぷ。
生理予定日1週間後に試して陽性だったので、その1週間後に病院に予約入れて行き、胎嚢確認できましたよ(^_^)

くんめー
検査薬を使った時点で生理予定日から一週間程経っていて、ちょうど次の日が空いていたので次の日行っちゃいました(笑)
-
のんプー
早くなかったですか?
- 7月29日
-
くんめー
元々ちょっと生理不順だったのですが、私の場合は胎嚢も確認出来ました!
胎嚢確認出来るといいですね!- 7月30日

Coco♡mama
こんばんは!
確か、生理遅れて約2週間後に
検査薬をして陽性。
時期が時期だった(病院が正月休み)為
検査薬から1週間後に病院行きました!
7wで胎嚢と心拍も確認できました。
おめでたですか?(*^_^*)
-
のんプー
はい、たぶん妊娠したと思うんですが…生理予定日から4日後に陽性が出て、今7日目で、いつ病院に行こうかなーって…
ありがとうございます!- 7月29日

けこたそ
私は朝仕事行く前に検査薬使って、陽性が出たので、その日仕事後に病院行きました!
確か6週目でした(*^_^*)
次の日からハネムーンで1週間海外だったので、帰ってきたらまた健診来て!と言われ、言われた通りに行って心音確認できた感じです(*^_^*)
-
のんプー
みなさんだいたいそれくらいみたいですね!ありがとうございます
- 7月29日

退会ユーザー
生理予定日当日に陽性がでて、ちょうどその1週間後に初診に行き胎嚢確認できました(*^^*)
ちょうど5w0dです。
心拍は7w0dで確認できました♪
-
のんプー
ありがとうございます(^^)/
- 7月29日

oooooMaiooooo
私は平日その時は仕事していたので土曜に行ってきたら、まだ5週目で早すぎたみたいで2週間後と言われました´◡`
-
のんプー
やっぱ予定日から二週間後くらいがベストなんですかね、、
ありがとうございます- 7月29日

ママ
産婦人科に電話したら、2週間後くらいと言われたのですが、1週間後に行きました。
子宮外妊娠等、心配なようでしたら早めに来ても大丈夫です、との事でしたよ(^^)
-
のんプー
子宮外妊娠とかもこわいですが、一週間後くらいに行こうと思います!ありがとうございます
- 7月29日
のんプー
それくらいがやっぱちょうどいい感じですよね、
ありがとうございます