コメント

ぴーなぃ
37.5度までは平熱ですよ!

ひよりんママ☆
赤ちゃんは36.5〜37.5℃が平熱ですよ\( ¨̮ )/
生後まもない赤ちゃんは、満腹中枢が未発達なのでゲップをしても、飲みすぎたら吐き戻してしまうことも多くあります。
機嫌がよいなら、様子見で大丈夫ですよ¨̮♡︎
ぴーなぃ
37.5度までは平熱ですよ!
ひよりんママ☆
赤ちゃんは36.5〜37.5℃が平熱ですよ\( ¨̮ )/
生後まもない赤ちゃんは、満腹中枢が未発達なのでゲップをしても、飲みすぎたら吐き戻してしまうことも多くあります。
機嫌がよいなら、様子見で大丈夫ですよ¨̮♡︎
「吐き戻し」に関する質問
ミルク量について 生後20日です👶 生後5日くらいの時に母乳左右5分ずつで14g体重が増えてました🥹 あまり母乳が出てない感じもあり、今生後20日で母乳+ミルクは120ml作って飲むだけ飲ませていました。 ほぼミルク120ml完食…
生後1ヶ月で足の飛び跳ねがすごいんです🥹 ゲップとかしようものなら、ピョンピョンと飛び跳ねて上手く出来なかったり、しまいにはその反動で吐き戻ししたり笑 かなり足が強い気がするんですが、同じような赤ちゃんいます…
完ミでミルクをあまり飲まず、体重が気になってついつい毎回、毎日はかってノイローゼになりそうです.. 2458gで産まれ生後3ヶ月になったばかりで今5.2kgくらいです。 元々あまり飲む方ではなく、それでも1ヶ月過ぎくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
そんなに赤ちゃんの体温て高いんですね🌟
ありがとうございます😊