雑談・つぶやき キッチンで息子の夕飯準備しながらキムチおつまみに、ビール飲む🍻旦那が… キッチンで息子の夕飯準備しながら キムチおつまみに、ビール飲む🍻 旦那が急遽仕事の飲み会で、イラッとしたけど 旦那が飲み会の日は私も飲むんだ😊 幸せタイム♡ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 旦那 キッチン 息子 飲み会 ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント ぷー いいなあ❤わたしもお酒好きで卒乳して飲むのたのしみすぎます😆💕 8月25日 ぼんぼん🍑 私も妊娠前はすごい飲んでて😍 お酒っていいですよね!笑 卒乳楽しみですね♡ 8月25日 ぷー ですよね❤いつから飲み始めました?💓 8月25日 ぼんぼん🍑 10ヶ月の時に急に息子から卒乳したので、卒乳してすぐに飲みました💕 1年8ヶ月ぶりとかだったです。。。弱くなりました😭 8月25日 ぷー わたしも10カ月まで母乳与えたら充分だなっておもいます💓あと8カ月後かなあ笑 8月25日 ぼんぼん🍑 意外とすぐですよね😏✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
私も妊娠前はすごい飲んでて😍 お酒っていいですよね!笑
卒乳楽しみですね♡
ぷー
ですよね❤いつから飲み始めました?💓
ぼんぼん🍑
10ヶ月の時に急に息子から卒乳したので、卒乳してすぐに飲みました💕 1年8ヶ月ぶりとかだったです。。。弱くなりました😭
ぷー
わたしも10カ月まで母乳与えたら充分だなっておもいます💓あと8カ月後かなあ笑
ぼんぼん🍑
意外とすぐですよね😏✨