コメント

みは
股下にボタンがついてて脚のないロンパースは肌着のくくりなので、それだけで着るのは夏の暑いときだけだと思います。
ボトムス履かせたり、首すわり前ならその上にカバーオール着せてあげるといいと思います♡
ただ夏同様、家にいるだけならレッグウォーマーでもいいと思います☺️
みは
股下にボタンがついてて脚のないロンパースは肌着のくくりなので、それだけで着るのは夏の暑いときだけだと思います。
ボトムス履かせたり、首すわり前ならその上にカバーオール着せてあげるといいと思います♡
ただ夏同様、家にいるだけならレッグウォーマーでもいいと思います☺️
「男の子」に関する質問
旦那さんが毎日お酒飲む方 子供の性別はどうですか? うちの夫は昔から毎日お酒を飲んでいて 休みの日は飲む量も増えます 男性がお酒をよく飲むと 子供は男の子になりやすいみたいで これは迷信とかではなく 精子の質が…
小4男子です。 友達と関わりたくないってお子さんいらっしゃいますか? 理由はいちいち話しかけられるのがめんどくさい。 友達との遊びの誘いも面倒だったり、帰りも1人で帰った方が気楽だとか。 友達は多くていつも誘わ…
一歳になったばかりの男の子です。 最近ご飯を食べてる途中とか、ふいに自分の頭を叩いたりします。また気に入らない事や眠くなって来たら首の後ろや太ももを掻きむしります。 何か病気なのかと心配してます。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
股までのは肌着なんですね!
カバーオール必要ですね!
ありがとうございます^_^