コメント

みは
股下にボタンがついてて脚のないロンパースは肌着のくくりなので、それだけで着るのは夏の暑いときだけだと思います。
ボトムス履かせたり、首すわり前ならその上にカバーオール着せてあげるといいと思います♡
ただ夏同様、家にいるだけならレッグウォーマーでもいいと思います☺️

みは
股下にボタンがついてて脚のないロンパースは肌着のくくりなので、それだけで着るのは夏の暑いときだけだと思います。
ボトムス履かせたり、首すわり前ならその上にカバーオール着せてあげるといいと思います♡
ただ夏同様、家にいるだけならレッグウォーマーでもいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問

赤ちゃんとお出かけする際、ミルクを外で作るのにお湯を持っていくと思うんですが、ステンレスボトルで持っていけばいいんですかね? スタバのタンブラー(保温効果有り)しか持っていないんですけど、別のものの方が良け…

YouTubeで、たまたまスウェーデンの子育ての動画を見たんですが、カフェでママのみ店の中に入って、ガラス越しに赤ちゃんを外に放置……というのを見て、日本だと絶対虐待って通報されない!?と思いました😂 離乳食も、卵…

保育園のお迎えに車で行ってる方で ベビーカー使っている人いますか?? 駐車場から園までがまあまあ距離あって 車で降りてからベビーカーで迎え行ってます。 子供がまだ首据わってないので抱っこ紐を縦向きに入れるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
股までのは肌着なんですね!
カバーオール必要ですね!
ありがとうございます^_^