コメント
つくし
お辛いと思います😣
病院は、行かれましたか?
つくし
お辛いと思います😣
病院は、行かれましたか?
「母乳」に関する質問
一歳前後のお子さん うんちの硬さと回数どんなもんですか? 我が子は 離乳食はちょっと少なめだけどまあ食べる そのあとの母乳はよく飲む 水分はあまり摂ってくれない うんちは1日1回出るか出ないか、固まることはほぼ…
吐き戻しについて質問です。 母乳を飲んですぐに吐くことはよくあるのですが、飲んでから2時間以上たってから透明に近い吐き戻しをします。 これは通常の吐き戻しと同じで心配がないものですか?
【各種母親学級にいつ行くか】 わたしがお世話になる産院では、母親学級が3種類あって ・出産 ・育児 ・母乳 に分かれています。 それぞれ月に1回の開催です。あまり直前の申し込みでは間に合わないかな?くらいの定員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
病院は育児してたらなかなか行けずに熱も下がってるし余計に行く気が進みませんね😢
つくし
私は近所に耳鼻科があるので、子どもと一緒に行ってますよ!
耳鼻科に行くと、吸引してもらえてスッキリしますし、弱めの薬も処方されますよ。
赤ちゃんも見てもらえますし。
何とか、病院に行けるといいですね。
お大事にしてください。
トマト
ありがとうございます✨
顔は痒い位の吹き出物出てます🙍
アレルギーじゃなくて風邪の場合も診てもらえますかね?(-。-;
近くに耳鼻科あるんで鼻風邪も診てもらえるなら行きたいですね😖
つくし
熱があってもなくても、鼻や喉の症状があれば、風邪でも見ていただけますよ❗
お大事にしてくださいね😓
トマト
ありがとうございます✨
さっき蒸しタオルで鼻温めたりしたけど一時的にラクになっただけでやっぱり変わらないので明日、病院行ってみます!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ
つくし
相当お辛いのが分かります😣
鼻の吸引、ちょっと痛くてもすごくスッキリしますし、その後のネブライザーも気持ちがいいので、ぜひ病院へ🏥
トマトさんもお子さんも1日も早くよくなりますように😊