子育て・グッズ 一歳前後のお子さんうんちの硬さと回数どんなもんですか?我が子は離乳食… 一歳前後のお子さん うんちの硬さと回数どんなもんですか? 我が子は 離乳食はちょっと少なめだけどまあ食べる そのあとの母乳はよく飲む 水分はあまり摂ってくれない うんちは1日1回出るか出ないか、固まることはほぼなく泥状のことも。 こんな感じです。 個人差が大きいのは承知の上で参考程度に聞かせてください!!! 最終更新:5分前 お気に入り 母乳 離乳食 うんち ママ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳なりたてです! バナナうんちを1日2〜3回です! 1時間前 ママリ 1日1回硬めでした。 すでに卒ミしていてご飯たくさん食べてましたがあまり水分飲まなかったです。 14分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント