※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
その他の疑問

男子出産予定です👦男の子がいる義理兄弟ふたりに男の子は甘えん坊、お母…

男子出産予定です👦
男の子がいる義理兄弟ふたりに
男の子は甘えん坊、お母さん大好き、女の人も好きだよ~と言われてます
全然違うよ❗って子いますか?

コメント

hannnna

男の子ですが甘える時は甘えてきますがずっと甘えん坊ってわけではないです!女の人は好きですがうちの子はメガネの男性(旦那がメガネかけてるから)、スキンヘッドの男性(私の祖父と叔父がそうなので)も好きです😂
ママ大好きですがうちの子はパパも今のところ大好きですよ😊

いとこの子も男の子ですがこの前祖父母宅で会ったとき人見知りな事もあってママからなかなか離れなかったですがうちの子は祖父母宅で走り回ってました😂
子供によってこんなに違うのか~って思いました!

• ぱんなこった

ぱんなこった

義理兄弟の息子さんふたりはまさしくママママ❤️で(若めの)女の人にもベタベタしてくるので…😅
    男の人にはてめーじゃねえよ、みたいな顔してました(笑)
    性格ですよね(*´・ω・`)b

• 8月26日

まだ男の子しか育てたのことないので、甘えん坊なのか、お母さん大好きなのか、そんなもんなのかは分かりませんが、女の人好きとかは思ったことないです😊
老若男女好きで誰にでも近寄っていったり、いつの間にか知らない男の人と手繋いで歩いてたりします😂

• ぱんなこった

ぱんなこった

義理兄弟の息子さんは会うとニカニカ寄ってくるんです(笑)旦那の方には一切行かず…私は嬉しいですけどね😂
    yun8さんのお子さんは人懐こいようで、好かれるタイプですね☺️

• 8月27日
そまま。

全く甘えてこないしパパじーじばーばが大好きです(笑)
もっとママ!ってきてくれよ!!って感じです😭😭

• ぱんなこった

ぱんなこった

もうママ離れできてるんですか( ゜o゜)男の子産んだお母さん皆口揃えて、小さい彼氏、かわいくて仕方ないって言ってますね😃

• 8月27日
2児のママ

うちの子はパパ大好きに育てようと1年頑張った結果すごいパパ好きに(><)
ママ好き?って聞いてもパパ❤️って言われます😅
パパがいたらうっとりして横によりそってるし相手してもらうためにいろいろもってきます😅

外でもママべったりではなくて自由に遊びまわって男女問わず宇宙語で話しかけます😅
でも基本女の子、女の人好きかもですね😅

• ぱんなこった

ぱんなこった

うちは人見知りが激しくて…女の子だからまあいいか、なんですが、なつこい子ってカワイイですよね(´・∀・)産まれる男の子には誰とでも仲良くなれるような子になってほしいです❗
    ちなみにうちもパパっ子です🎵

• 8月27日
2kids.mama♡

男の子ですが私より旦那が大好きです😭
女の人は大好きで見つけるたび愛想振りまいてます!
しかも綺麗な人か優しそうなおばちゃんだけ🤔
ブサイクな人には見向きも…笑

甘えん坊かがわかるのはこれからだと思いますが
今の所普通な気がします(笑)

• ぱんなこった

ぱんなこった

兄弟の子、若い女の人に引っ付きます(笑)なつかれたらとてもカワイイですが、、😂
    1歳前だしまだまだこれからですね❕
    おっぱいかミルクかによっても違うような気がします😃
    ちなみにうちもパパっ子です🎵私は飯炊き係で…😓

• 8月27日