妊活 今日まで3日間続いて基礎体温は、下がり茶おりも続いてます💦おっぱいの… 今日まで3日間続いて基礎体温は、下がり茶おりも続いてます💦 おっぱいの張りも完全になくなり、 乳首の痛みもなくなってしまいました😭 もう、赤いのが出てくるのが近いと思います😥 妊活して2年半、途中流産も経験してます。そこからは1年経ちますが、空から見てる赤ちゃんの順番がなかなかやってきません😭 この週末、子宝スポットに神頼みに行こうと思います☺ 気持ちが沈んだ時は神様にお願いでーす🙏 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 基礎体温 乳首 流産 赤ちゃん 茶おり 妊活 おっぱい コパンダ コメント pieces 私も一度流産を経験しています。 神頼み、いいと思います🤗✨ あまり考えすぎず、気持ちを楽にして神様に順番予約しちゃいましょ〜☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント