コメント
ぱんだ
おむつカバーと合わないというこでしょうか??😊
保育士をしていたのですが、私の園ではうんちがでたら、オシリを洗う時に各自の布おむつで洗っていたので、毎日カバーと布おむつが同じ枚数おうちに帰ることはなかったです!
りくままさんの保育園がどうやってらっしゃるかわからないのですが、、
他に考えられるのは間違えてお友だちの所に入っているのかな?
と思いました!
もしお友だちのところに混ざってたら聞いてもらわないといけないし、先生に聞いてみたらいいと思いますよ😊
ぱんだ
おむつカバーと合わないというこでしょうか??😊
保育士をしていたのですが、私の園ではうんちがでたら、オシリを洗う時に各自の布おむつで洗っていたので、毎日カバーと布おむつが同じ枚数おうちに帰ることはなかったです!
りくままさんの保育園がどうやってらっしゃるかわからないのですが、、
他に考えられるのは間違えてお友だちの所に入っているのかな?
と思いました!
もしお友だちのところに混ざってたら聞いてもらわないといけないし、先生に聞いてみたらいいと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
おむつカバーは基本使い回しで1日1枚、多くても2枚とかしか使われてません!
ウンチの時用に流せるおしりふきを持っていっているのでおしりを拭いてるんだったら何のためのおしりふき?ってなっちゃいますね😂
今日聞いてみます😌