※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

保育園の保護者競技が二人三脚で、夫婦どちらか参加で旦那がもし他所の…

保育園の保護者競技が二人三脚で、夫婦どちらか参加で旦那がもし他所の旦那さんとペアなったら意味わからんしってことで旦那が絶対出るとの事🤣笑
「オレの嫁が他の旦那と二人三脚とか絶対許さん」って怒ってる笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その場じゃなくて事前申告ですか?だったらさすがに同性になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参加者は事前に役員に伝えますが、男女比率によっては男女ペアも無きにしも非ずですが、普通に考えてパパのみ参加かママのみ参加に絞った方がいいですよね

競技といえどほかのパパさんママさんの異性同士でペアになるのお互いやりづらいと思いますけど😓
    多分役員の方が競技考えたと思うんですけど、二人三脚にしなくて良かったのではと思っちゃいます

• 46分前
ママリ

逆に、貴方が他所のママとペアになる可能性あるけど、それはいいんだーふーんってなりますけどね🤣
まあ、さすがに先生もそこはいい感じにペア作ってくれそうですど……笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然嫉妬もなんも無いですね🤔
    競技ですし笑

• 49分前