コメント
はじめてのママリ🔰
その場じゃなくて事前申告ですか?だったらさすがに同性になると思います。
ママリ
逆に、貴方が他所のママとペアになる可能性あるけど、それはいいんだーふーんってなりますけどね🤣
まあ、さすがに先生もそこはいい感じにペア作ってくれそうですど……笑
-
はじめてのママリ🔰
私は全然嫉妬もなんも無いですね🤔
競技ですし笑- 49分前
はじめてのママリ🔰
その場じゃなくて事前申告ですか?だったらさすがに同性になると思います。
ママリ
逆に、貴方が他所のママとペアになる可能性あるけど、それはいいんだーふーんってなりますけどね🤣
まあ、さすがに先生もそこはいい感じにペア作ってくれそうですど……笑
はじめてのママリ🔰
私は全然嫉妬もなんも無いですね🤔
競技ですし笑
「旦那」に関する質問
ボールプールをいま私は買いたくて 旦那に相談したらまだいいんじゃない?と言われ しまいには お義父さんが1歳の誕生日に買ってあげるって言い始め… 1歳って遅くないですか?😭 1歳ならジャングルジムとか車のおもちゃと…
しんどい。つらい。 何がこんなにしんどいんかわからへん不安でいっぱい。 言葉にして言ってて言われてもわからへん。 涙が止まらへんし心がしんどい。お母さんがしんどいからって思って旦那の家行くって決めたけど行った…
旦那の言い分が納得しないので皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 旦那は家業を継ぐために年中休みなく働いています。 お正月2日とお盆休み2日ぐらいしか休みません。 そのため私が家事育児をほぼ100%していて、週1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参加者は事前に役員に伝えますが、男女比率によっては男女ペアも無きにしも非ずですが、普通に考えてパパのみ参加かママのみ参加に絞った方がいいですよね
競技といえどほかのパパさんママさんの異性同士でペアになるのお互いやりづらいと思いますけど😓
多分役員の方が競技考えたと思うんですけど、二人三脚にしなくて良かったのではと思っちゃいます