コメント
イチゴ
3人とも3歳差です😆
3歳差だと物事が分かってくるのでお手伝いしてくれたり抱っこしたいといってくれてますよ😃
3人目は今月産まれたばかりです🎵
1人目と2人目は男の子なので幼稚園の制服がおさがりがいくのでよかったですよ😊
イチゴ
3人とも3歳差です😆
3歳差だと物事が分かってくるのでお手伝いしてくれたり抱っこしたいといってくれてますよ😃
3人目は今月産まれたばかりです🎵
1人目と2人目は男の子なので幼稚園の制服がおさがりがいくのでよかったですよ😊
「3歳」に関する質問
落ち込みます。クリスマスプレゼントのことです。 次男にクリスマスプレゼントでタブレットを購入してます。 旦那のアカウントから購入なので旦那にこれのこの色を注文しておいて!と頼んでました。 すぐに届き、私もす…
女の子ママさんって大変ですか、、、? 近所の人から聞く学校の女子同士のエピソードや家での口答えの話が結構やばいんですがどんな感じですか? 我が家はまだ3歳未満でそういうのないですが、 こわいです、、、、 女子…
たまにはこんな日もありますよね? 3歳の子供なのですが、先日保育園でお昼寝してこず 帰宅後に19時-20時半まで寝てしまい、 そのあと夕飯、21時ごろに食べ終わり、少し遊ばせて 22時にシャワーして、22時半にベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
とってもいい子ですね😭💖
私のところもそんな感じでお手伝いしてくれるといいのですがいまイヤイヤ期真っ盛りで大丈夫かと不安です😭💦笑
三人目ですか😨!!おめでとうございます💖👶
やはりおさがりなどつかえるしいいですね😆👍❤
イチゴ
手伝いしてくれてるので助かってますよ😆
ありがとうございます😊
でも入学と入園かさなってしまってお金がたくさんでてくけどでてくお金は一緒なので😅
いやいや期早く終わるといいですね😄