コメント
ℛ ♡...*゜
うちは遅くて、寝返りは5ヶ月になってすぐでした。首が4ヶ月半ですわったので💦
早い子は首がすわってすぐ3ヶ月~する子もいるかもですね👌
もう10ヵ月なのでわたしは毎日午前中にお散歩しちゃいます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
1ヶ月だと暑くて心配ですよね💦
家では音楽流して歌ってます。娘はそれに合わせて揺れてくれてストレス発散してます。
退会ユーザー
私の子は1ヶ月でほぼ首が座り2ヶ月で寝返りをしました!
体が横を向いていてお尻も回ってたのであとは下の腕を抜くだけって状態になったのは1ヶ月の頃からでした😅
驚きの速さで先生にもびっくりされてます。
-
りーたん
同じです🤣うちの子も、そんな感じで、よく1人で横向いてます😓早い子は早いんですね🤣窒息しないか心配になりますー💦
- 8月25日
⚫︎しお⚫︎
こんにちは😃
早い子は早いですよ‼︎
うちも2ヶ月ぐらいから寝返りしたそうに足フリフリ動かしてました(笑)
3ヶ月になる直前に寝返りしました。
首すわり前だったので、その日からひんぱんに起きては寝返りしてないか確認してました😅
私は1ヶ月過ぎてからは、あまり良くないと思いますが短時間だけ散歩してました。
こもりっぱなしはかなりのストレスだったんで…
家では、息子の足を持ってリズムに合わせて動かしてました😆
便秘予防と動かしてたら息子が楽しそうにしてたので✨
-
りーたん
そうなんですね😞💦やっぱり個人差ありますね🤣うちの子もよく横向きになってるので…😅窒息しないか心配になります😧でも、まだ1ヶ月だから大丈夫かなとは思ってたんだけど💧早い子は早いんですね🤣散歩は、まだ暑いから早いですもんね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まだ産んだばかりで体力もないので家でゴロゴロばかりしてます…😅- 8月25日
カピバラ
1ヶ月のときに、身体をねじらせたりしてて、腰も浮かせたりして寝相も凄くて夜中に何度も直しました!!
寝返りは首座り前で3ヶ月半でした、
窒息怖いですよね(´ω`)
まだ首が完璧と言えない今で、毎日ハラハラしてます!
産後1ヶ月でしたらまだまだ身体を労ってください!
4ヶ月でも体力ありません(´・∀・`)
-
りーたん
ありがとうございます😊毎日神経使ったりで休む暇がないですよね…😅
寝返りがいつするか毎日ハラハラしちゃいます😅
体力ほんと無くなりますね💦外出は、まだまだしないどこーって感じです😅4ヶ月でも、まだ戻らないんですね😓- 8月29日
りーたん
いいですね💗寝返りは、やっぱり首が座らないと寝返りしないですよね🤣寝返りをするように、なったらなったで窒息しないか心配になりますね💦
まだ1ヶ月だから外に出てないので、ずっと家にいますが、そろそろストレスがたまってきて、なんかないかなーってなってきました😓
ℛ ♡...*゜
1ヶ月だとできる遊びもこれと言ってないし暇ですね😣💦
メリーとかあればそろそろ見えてくる頃だと思うのでいいかと思います。
りーたん
めりー⁉️なんですか⁉️😞💦
ℛ ♡...*゜
くるくる回るおもちゃです☺️
ジムにもなるタイプが多いです。