コメント
たま
うちも乾燥で片耳だけカサカサしていて、小児科のクリームですぐにすべすべになりましたよ。
たま
うちも乾燥で片耳だけカサカサしていて、小児科のクリームですぐにすべすべになりましたよ。
「添い乳」に関する質問
生後9日目の赤ちゃんです。 完ミで育てています。 日中よく寝ていてミルクを飲ますとすぐに寝落ちます。 しかし夜になると覚醒してミルクを飲んでも全く寝ず 24時~5時頃まで泣いてます。 抱っこして寝かしつけるのです…
1歳男の子です🦈 そろそろゆる〜く断乳、卒乳していきたいなって思ってます! 離乳食食べない子なんですがどうしたらできるでしょうか、、?🥲(乳アレルギーがあります) 完母で日中は3、4回授乳してます。夜は添い乳で…
添い乳で寝かせても、 細切れ睡眠にならないことって あるんでしょうか… 長女が添い寝で夜中起きて大変だったんですが、 次女が夜寝る前に添い乳したら 寝てくれます。抱っこで授乳だと、 おろした時にぱっちり👀になっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいちあん
コメントありがとうございます❤️
なんかお臍もおかしいので病院行こうと思います😫💓