子育て・グッズ 車で泣く1歳の子供にアンパンマンのDVDを見せる方法や予算・取り付け方法について相談です。 一歳の子供が、車で泣くようになりました。 スマホでアンパンマンの動画を見せると泣き止むので。 ホントはあまり見せたくないけど、しょうがないので見せちゃってます。 車にDVDをつけてるかたいますよね。プレイヤーは普通の折り畳みのものもつけれるんでしょうか? 予算や取り付け方法など教えてください。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 車 DVD 泣き止む 動画 泣く アンパンマン スマホ りさ コメント あかちゃん ぽーたぶるDVD1万程度で、車載用バッグもついているものを買いつけています(^^) マジックテープで固定なのですぐに使えます✩ シガーソケット、充電、電池で見れます✩ 8月25日 りさ ありがとうございます(*^^*) 専用のがあるんですね♪みてきます 8月25日 あかちゃん 車専用じゃなく、普通にポータブルDVDとして電気屋さんやホームセンターに売っていて、画面が回るやつはだいたい車載用バッグもついていて車でつかえるようになっています✩ 結局私は車専用のモニターつけましたが、それでも子供はじゅうぶん楽しんで見てくれていましたよ♪ 8月25日 りさ そうなんですね♪ 電気屋さんへ行ってみてきますね! ご丁寧にありがとうございました(*^^*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます(*^^*)
専用のがあるんですね♪みてきます
あかちゃん
車専用じゃなく、普通にポータブルDVDとして電気屋さんやホームセンターに売っていて、画面が回るやつはだいたい車載用バッグもついていて車でつかえるようになっています✩
結局私は車専用のモニターつけましたが、それでも子供はじゅうぶん楽しんで見てくれていましたよ♪
りさ
そうなんですね♪
電気屋さんへ行ってみてきますね!
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)