コメント

ぷにまな
ミッキーのやつですよね😃可愛いなと思いましたが私おしゃれじゃないのでトップスとの合わせ方が難しそうで(^_^;)💦買うの躊躇してます➰

退会ユーザー
私も、週末買いに行こうかなと思っています(*´∀`*)
私も、590円じゃないと買わないです😆笑
-
__N__
790円じゃ響かないですよね😁😁笑
まとめ買いしやすいですよね( ´∀`)b- 8月25日

めぐみん♪
うちも安いときにまとめ買いします。
780円だと高いですよね❗
来週安いんですか??
-
__N__
千円以内なのに高く感じますよね(笑)
今日から31日までだそうです!長々とセールしてくれて助かりますね😊- 8月25日
-
めぐみん♪
ユニクロのレギンスは生地も柄もかわいいからたくさん持ってます。合わせやすいですよね。セールが長いと有り難いですね。私もいまアプリで確認しちゃいました🎵
- 8月25日
-
__N__
うちもボトムスはユニクロ率高いです😊アプリ便利ですよね✨うちの母は未だにチラシに欲しい物にマルをつけてお店に持参しています😁汗- 8月25日
__N__
ミッキーのと普通のレギンスもなってたと思いますよ😊✨普通のは秋らしいバリエーションでした!
私も柄のレギンス買う時かなりコーディネートとこうでねぇとしてから慎重に選んでます!笑
ぷにまな
普通のも590円なんですか!!てっきりミッキーの柄だけだと思ってました😂
秋に向けて普通のゲットしようかな😂情報ありがとうございました✨
__N__
いえいえこちらこそ今日もコメントありがとうございます✨
アプリでいつもチラシチェックしてるんです😁✨秋物よかったですよ!見るだけでも楽しいですね✨