コメント

クレア
抗体ありませんでしが再検査しませんでした。
お医者様からはなにも言われてなかったので質問を拝見し「そーいえば (。゚ω゚) ハッ!」と思ったぐらいです(笑)

クレア
抗体ありませんでしが再検査しませんでした。
お医者様からはなにも言われてなかったので質問を拝見し「そーいえば (。゚ω゚) ハッ!」と思ったぐらいです(笑)
「妊娠35週目」に関する質問

妊娠35週です。 座っていて、立ち上がる時お尻の穴に違和感があり それが子宮に繋がってる感じがします。 なんかそこにある違和感というか 便かなにかわかりません。 立ち上がるとき子宮も張る感じがします。 説明難し…

そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…

生まれる週数って遺伝しますか?🤨 現在35週3日の初産婦です!私自身三兄妹で母は私達を38週で出産しているんですが、出産する週数も遺伝するんですかね🤔 そろそろ出産間近になってきて毎日ソワソワしているので皆さんの経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
ありがとうございます
やっぱり再検査は受けない人がお願いんでしょうかね