コメント
みことママ
はちみつって使って大丈夫なんですか?
さつまいも🍠
クックパッドで、適量の塩を入れるとそんなに時間置かなくても大丈夫と見ました👌
調べて見てください♬
-
きむ
塩入れるといいんですね(゚o゚;
クックパッドで調べてみたのですが、漬ける時間ばかり気にして探してました😓
塩入れると時間は大体どのくらいで大丈夫何でしょうか…😢- 8月26日
-
さつまいも🍠
もう遅かったかなー💦私がお気に入りに入れてたのはコレです〜
- 8月26日
-
きむ
塩が水分出してくれるから早く出来るんですね!!
昨日作ったのイマイチだったのでこれを参考にもう1度作ってみます(T▽T)
ありがとうございます!!- 8月26日
-
さつまいも🍠
グッドアンサーありがとうございます◡̈♥︎
うちの旦那もちょうど喉を痛めたので、色々検索してまして✨
美味しくできるといいですね!
早く治りますように😊- 8月26日
麦
一晩とかだと美味しくなりますけどね^_^♪
-
麦
多分冷蔵庫で3時間とかでも大丈夫と思いますよ♪よく混ぜて召し上がれば🙆
- 8月25日
-
きむ
ありがとうございます!!
急いで漬けて夜飲めるようにしました(;▽;)- 8月25日
まる
一番のベストは一晩くらいですが、汁が浮かんできたら大丈夫です。だいたい3~4時間かと。
-
きむ
ありがとうございます!!
夜飲めるように漬けました(;▽;)- 8月25日
きむ
こどもは1歳10ヶ月で、もぅ食べてるので大丈夫です(´゚ω゚`)
みことママ
そうなんですね😃
それなら大丈夫ですね😅
すみません😫