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きむ
家事・料理

子供と妊婦さんが風邪をひいてしまって、はちみつ大根を作りたいのです…

至急回答頂きたいです(´+ω+`)

子供と妊婦さんが風邪をひいてしまって、はちみつ大根を作りたいのですが、漬ける時間が分かりません(T▽T)

どなたかわかる方いらっしゃいますか…??

こどもは1歳10ヶ月なのではちみつ大丈夫です!

コメント

みことママ

はちみつって使って大丈夫なんですか?

  • きむ

    きむ

    こどもは1歳10ヶ月で、もぅ食べてるので大丈夫です(´゚ω゚`)

    • 8月25日
  • みことママ

    みことママ

    そうなんですね😃
    それなら大丈夫ですね😅
    すみません😫

    • 8月25日
さつまいも🍠

クックパッドで、適量の塩を入れるとそんなに時間置かなくても大丈夫と見ました👌
調べて見てください♬

  • きむ

    きむ

    塩入れるといいんですね(゚o゚;
    クックパッドで調べてみたのですが、漬ける時間ばかり気にして探してました😓
    塩入れると時間は大体どのくらいで大丈夫何でしょうか…😢

    • 8月26日
  • さつまいも🍠

    さつまいも🍠

    もう遅かったかなー💦私がお気に入りに入れてたのはコレです〜

    • 8月26日
  • きむ

    きむ

    塩が水分出してくれるから早く出来るんですね!!
    昨日作ったのイマイチだったのでこれを参考にもう1度作ってみます(T▽T)

    ありがとうございます!!

    • 8月26日
  • さつまいも🍠

    さつまいも🍠

    グッドアンサーありがとうございます◡̈♥︎
    うちの旦那もちょうど喉を痛めたので、色々検索してまして✨
    美味しくできるといいですね!
    早く治りますように😊

    • 8月26日
麦

一晩とかだと美味しくなりますけどね^_^♪

  • 麦

    多分冷蔵庫で3時間とかでも大丈夫と思いますよ♪よく混ぜて召し上がれば🙆

    • 8月25日
  • きむ

    きむ

    ありがとうございます!!
    急いで漬けて夜飲めるようにしました(;▽;)

    • 8月25日
まる

一番のベストは一晩くらいですが、汁が浮かんできたら大丈夫です。だいたい3~4時間かと。

  • きむ

    きむ

    ありがとうございます!!
    夜飲めるように漬けました(;▽;)

    • 8月25日