妊活 生理が終わってすぐ性行為をして2週間が経ち、現在腹痛と吐くまではいき… 生理が終わってすぐ性行為をして2週間が経ち、現在腹痛と吐くまではいきませんが気持ちが悪いです。 ただ体調が悪いだけなのか妊娠したのか不安です。 妊娠したのであれば嬉しいのですが市販の検査薬を試すにはまだ早いですよね? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 体 妊娠した 性行為 ゆっきーやん(8歳) コメント さなお とゆぅことは生理が終わってから、まだ二週間ほどしかたってないとゆぅことですかね?😄 だとしたら、まだ早い気がしますね😄 8月25日 ゆっきーやん まだ2週間です。やっぱり早いですよね。 8月25日 さなお あと二週間程待ってからやってみたらいいと思います🎵 赤ちゃんいるといいですね✨ ただ体調が悪いのであれば、無理せず早めに病院いってくださいね😫 8月25日 ゆっきーやん ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきーやん
まだ2週間です。やっぱり早いですよね。
さなお
あと二週間程待ってからやってみたらいいと思います🎵
赤ちゃんいるといいですね✨
ただ体調が悪いのであれば、無理せず早めに病院いってくださいね😫
ゆっきーやん
ありがとうございます。