※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
お金・保険

旦那のクレジットカードの問い合わせで困っています。本人以外は情報がもらえず、マイレージ交換もできない状況です。旦那が電話できない時間に困っています。

カテ違いだったらごめんなさい💦

旦那のクレジットカードのお問い合わせ、旦那了解のもと私がやっても、クレジットカードの会社は本人じゃないと教えてくれないですよね(´;Д;`)マイレージ交換したくてサイトでやっても登録内容違うってなって…なんで旦那はクレジット作ったときの電話番号覚えてないんだろう。お問い合わせ窓口のあいてる時間に旦那が電話できなくて赤ちゃん困った💦

コメント

マイメロ

赤ちゃん困ったってなんでしょう…誤字すいません💦

smileharu

支払い関係だとご主人がカード会社に妻に話ししてもいいと言えばお話できますが、登録内容になると本人ではないとダメかなと思います。

• マイメロ

マイメロ

ですよね(´;Д;`)ありがとうございます^ ^

• 8月25日
ゆき(o^^o)

ご主人に、勤務中トイレにいく僅かな時間とか、休憩時間、勤務外の時間でかけて貰うことは不可能なのでしょうか。

カード情報は、無理だと思います。
私も二回くらい、別件で問い合わせましたが、ご主人じゃないとダメですといわれました。