コメント
SORA☆UMI☆mama
私は妊娠8週くらいに茶オリというか薄い赤というよりピンクに近い出血が極少量あり2、3日続きました。
最初めちゃめちゃ心配で病院に電話したりしましたが、少量の出血はよくある事だから病院に来なくてもいいのでゆっくり横になって安静にしてくださいと言われました。
出血はおさまりその後は臨月まで何事もなく妊娠継続して無事に元気な男の子を出産しました✨
私は妊娠8週くらいに茶オリというか薄い赤というよりピンクに近い出血が極少量あり2、3日続きました。
最初めちゃめちゃ心配で病院に電話したりしましたが、少量の出血はよくある事だから病院に来なくてもいいのでゆっくり横になって安静にしてくださいと言われました。
出血はおさまりその後は臨月まで何事もなく妊娠継続して無事に元気な男の子を出産しました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
3日くらいで治りましたか?
1人目の時もあったんですが、今回は早いし、茶オリで。
娘がいるので安静は難しいしと思ってます。
3日ほどで治りました☆
私は今の子の前に一度流産してますが
その時は逆に出血などが無かったです。
まさこ
ありがとうございます!
私も土日は、治ったので3日程でした。
出血が止まってからは普通に生活されてましたか?
うーん。。。私の場合つわりもそこそこあったので普通に生活はしてたつもりですが比較的寝てる事が多かった気がしますσ^_^;
自宅で仕事をしていたので午前中はなるべく休んで午後から働いたりしていましたよ☆