コメント

柚葉
私なら電話して確認しますね🤔
そして、折り返しの連絡なかったから不安だった事も言っちゃいます😅

ゆきち
振り込んでも行き違いとかで振り込まれてませんって案内きたりしますよ✨
なので不安であれば電話しても大丈夫だと思います✨
うちは振り込んだ4日後に振り込まれてませんの案内きたことあります。
-
ぽぽ
そういうこともあるのですね❗びっくりしますねま(>_<)
お金のことだからやはり、電話の方がいいですかね💦💦
もう少し待っても何もなかったら今日中に連絡してみます!- 8月25日

退会ユーザー
入れ違いで連絡がきてしまったのかもですね(>_<)
メールは来たものに返信したのでしょうか?
アドレスによっては送信専用で返事がこないものもあるので、問い合わせ用の電話番号やメールアドレスに改めて確認したほうが確実だと思います!
-
ぽぽ
そうだといいんですが💦💦もし、もう支払いの確認が出来てるのなら一言欲しいなー…て( ;∀;)
メールはサイトに入ってお問い合わせ
、とある所から送信したので(以前そこからメールをおくったら返事を貰えました)ので届いていると思います(>_<)- 8月25日

のきごん
まずはメールしますかね、私なら。
先日振り込まれてないと連絡があり回答したものに返信ありませんが、確認されてますか?って。
上の方が仰る通り、送信専用アドレスではない事を確認した上です。
-
ぽぽ
どうなってるんだろう…とやきもきするくらいなら再度連絡した方がいいですよね💦
サイトのお問い合わせから送信した時に返信貰っているので、メールの宛先は大丈夫だと思います(>_<)
もう少し待っても何もなかったら今日中に連絡してみます!- 8月25日

退会ユーザー
コンビニの場合はすぐに(当日中に)通知が行きますが、郵便局からの支払いの場合は中4日かかります
なので、メールが届いた時点ではまだ入金の確認が取れていなかったんだと思います
(支払期日ギリギリでのお支払いだったんでしょうか?)
メールだとなかなか返事が来ないことが多いので、電話で確認するのが早いと思います
-
退会ユーザー
FAXがあれば、領収書をFAXすれば手っ取り早いですが...- 8月25日
-
ぽぽ
コンビニやゆうちょの支払いにはそういう仕組みがあるのですね❗
支払い期日は今月始めで、支払い締め切り当日にお支払いしました。
私の都合で支払い方法を今月だけ変更させて貰ったのですが、その際『お支払いしました』と私からも連絡するべきだったなぁ…と反省しています。
お支払いだけして安心してしまいました>_<)
ファックスはないようでお電話も代表の方にすぐ繋がるようです💦
緊張しますが、もう少し待っても何もなかったら今日中に連絡してみます!- 8月25日
-
退会ユーザー
支払ったのが当日だったんですね
だったら入れ違いで、後日入金確認が取れる(もう取れてると思うんですが)ので、連絡はしなくても大丈夫かと思いますが、気になるようでしたら電話が早いかと☺
郵便局からの支払いだとどうしても入金確認が取れるのが遅くなるので、通販会社の方もよくあることなのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
(通販会社で受注業務の経験があります)
一応規則として、期日までに確認が取れなかった場合お客様に連絡がいってしまいますが、郵便局からの通知でいつ振り込んだかというのは確認が取れるので大丈夫ですよ(^^)- 8月25日
ぽぽ
やはり電話で確認がいいですかね…💦
再度会社の方でも確認してみます~とか一言メール貰えると不安や心配が少しはなくなるんですが…💦
ただ、電話が代表の方に直接繋がる番号のようで緊張します😣😣
柚葉
代表でも大丈夫ですよ🙆
代表にとってもひろぽんたさんはお客さんだし☺️🌸
ぽぽ
なんだか勇気が出てきました…❗✨
もう少し待っても何もなかったら今日中に連絡してみます!