雑談・つぶやき 旦那さっき遅番で仕事いった!行く時に中期つわりで吐いてたら凄く心配し… 旦那さっき遅番で仕事いった! 行く時に中期つわりで吐いてたら 凄く心配してくれたー 昨日も一昨日も仕事行けなくて ぐったりしてたからかなぁ 「ゆっくり休みなよ」って 言葉かけられたとき 照れちゃって携帯見ちゃってた(´・ω・`) 今日で入籍して1年半! 8個年上でおっさんぽいけど 頼りになる所は凄く多い旦那。 ずっと一緒にいたいなぁ。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り つわり 旦那 ひろさん(7歳) コメント 4児のママ🩷 1年半なんですね😌 おめでとうございます(*´﹃`*)❤ 私と同じ週数だったので ついコメントしちゃいました😍 優しい素敵な旦那なんですね☺ 8月25日 ひろさん ありがとうございます❤ せりなさんも25wなんですね! つわりとかないですか?(´・ω・`) 同じ週数だと凄く反応しちゃいますよね! 優しい旦那です☺️ 一昨日、お金のこととか抱え込みすぎて旦那に話したら 抱え込みすぎだよ!もっと俺を頼りな!お金のことは心配しなくていいから! って言ってくれて凄く楽になりました(´•ω•̥`) 結婚してよかったです。 8月25日 4児のママ🩷 やっと落ち着いてきたかなぁって感じですかね😅💦 昨日吐いちゃいましたが… 毎日何回も吐いてた頃に比べたらだいぶ楽になりました(。•ᴗ•。)♡ さすが歳上の旦那さんですね😁💕 うちの旦那は一個下で 社会人二年目です。 まだ子供っぽい性格してるんで… 口ではパパになる自覚あるっていうけど 行動が…笑笑 私も歳上の大人な男性と結婚するのを 妄想してたのになぁ笑笑 8月25日 ひろさん 大丈夫ですか?初期つわりよりか、 中期つわりのほうが楽ですけど つわり大変ですよね 頑張りましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 社会人2年目だとちょっとずつ慣れてくる頃ですね! 男の人は産まれてからが本番なので 楽しみですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろさん
ありがとうございます❤
せりなさんも25wなんですね!
つわりとかないですか?(´・ω・`)
同じ週数だと凄く反応しちゃいますよね!
優しい旦那です☺️
一昨日、お金のこととか抱え込みすぎて旦那に話したら
抱え込みすぎだよ!もっと俺を頼りな!お金のことは心配しなくていいから!
って言ってくれて凄く楽になりました(´•ω•̥`)
結婚してよかったです。
4児のママ🩷
やっと落ち着いてきたかなぁって感じですかね😅💦
昨日吐いちゃいましたが…
毎日何回も吐いてた頃に比べたらだいぶ楽になりました(。•ᴗ•。)♡
さすが歳上の旦那さんですね😁💕
うちの旦那は一個下で
社会人二年目です。
まだ子供っぽい性格してるんで…
口ではパパになる自覚あるっていうけど
行動が…笑笑
私も歳上の大人な男性と結婚するのを
妄想してたのになぁ笑笑
ひろさん
大丈夫ですか?初期つわりよりか、
中期つわりのほうが楽ですけど
つわり大変ですよね
頑張りましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
社会人2年目だとちょっとずつ慣れてくる頃ですね!
男の人は産まれてからが本番なので
楽しみですね!