※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

バンボとカリブどちらがおすすめですか❓😄

バンボとカリブ

どちらがおすすめですか❓😄

コメント

ミルキー

うちは両方ありますが、フィットするのはやはりバンボです☆
あとは柔らかいのもバンボですね🎵
ただうちの子はひとりプニプニなのでその子はカリブでよかったと思います!

• はるまま

はるまま

フィットするのはバンボなんですね😄
    うちの子はどちらかと言えば小柄な方なのでバンボでも良さそうですかね😁コメントありがとうございます💛

• 8月25日
ぱん

娘は大きめで太ももが特にムチムチだったのでカリブにしました(・∀・)

• はるまま

はるまま

うちの子はどちらかと言えば小柄な方なのでバンボでも大丈夫そうですかね😆
    コメントありがとうございます💛

• 8月25日
ママリ

カリブは持ってなくて、バンボ使ってます(^^)
かなりムッチムチの息子で、上の子の時より使える期間短いかもです(^^;;

• はるまま

はるまま

バンボ使ってらっしゃるんですね😁7ヶ月の赤ちゃんでもまだ使えてるんですね💛参考になりました🙋
    ありがとうございます💛

• 8月25日
サイ

太ももムッチリだったのでカリブにしました。
それでもギリギリですが😂

でもカリブは腰あたりはすかすかして大きいので腰が座ってない息子はへちゃんと斜めになっちゃう時あります💦

• はるまま

はるまま

うちの子はそこまで太ももムッチリではないのでバンボでも大丈夫ですかね😁
    腰座りがまだなのでカリブだとフィット感がない感じになるって事ですかね😳
    コメントありがとうございます💛

• 8月25日
はるまま

みなさん回答ありがとうございます✨
どの方のコメントも参考になってとても有難いです💛

でも両方持ってらっしゃる方が、やはり比較出来て参考になったのでグッドアンサーに選ばせて頂きました💛

ありがとうございました💛✨