産婦人科・小児科 発達障害の子供を育てる母が豊中市に転居予定。安心できる小児科クリニック情報を求めています。情報をお持ちの方、ご協力をお願いします。 豊中市に転居予定です。 初めまして。シングルの発達障害を持つ母です。タイプの違う発達障害の子供を育てています。身寄りがなく、制度を頼りに豊中市に転居を決めました。豊中市で、安心できる発達障害のクリニック(小児科)を探しています。通院されている方や、情報をお持ちの方、なんでもいいので教えてください。宜しくお願いします。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 小児科 発達 制度 豊中市 がしこ コメント ゆき 豊中市に住んでいます😊 ごめんなさい、障害者のクリニックなどの情報は無いのですが、「豊中市立障害福祉センター」の電話番号、06-6866-1011に悩みや心配事など相談できるそうです(^^) 8月25日 がしこ ありがとうございます 転居にあたって、支援や制度をこちらにはお電話をしていましたが、クリニックを聞くというふうには頭が働かなかったので、助かります。 ありがとうございました。 月曜日にでも相談してみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がしこ
ありがとうございます
転居にあたって、支援や制度をこちらにはお電話をしていましたが、クリニックを聞くというふうには頭が働かなかったので、助かります。
ありがとうございました。
月曜日にでも相談してみます!