妊娠・出産 妊娠してから辛いものが無性に食べたくなり、ちょくちょく激辛ラーメン… 妊娠してから辛いものが無性に食べたくなり、ちょくちょく激辛ラーメンやらナムルやらカレーなど食べてたんですけど、香辛料とか大丈夫ですかね?😱今更気になってきました😵 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 妊娠 夫 ラーメン 林檎(7歳) コメント y.m 正直私も辛いのが大好きで 頻繁にはやめてましたが食べてました😌 今のところ問題ないです👶🏻 8月25日 林檎 それなら安心です😊そんなに頻繁には食べてないので☺️ ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
それなら安心です😊そんなに頻繁には食べてないので☺️
ありがとうございます😊