コメント

あお
眠れない時はyoutubeで眠れる曲を検索して流して寝てます(笑)
私はこれですぐ寝ます😂
あお
眠れない時はyoutubeで眠れる曲を検索して流して寝てます(笑)
私はこれですぐ寝ます😂
「お祭り」に関する質問
手術などされたことある方お聞きします。 簡単に書かせてもらいます。 分かりにくかったらすみません😣 先月終わりに腹腔鏡手術を受けてから、 術後の痛みも落ち着いてきたので、ちょうど昨日お祭りへ出かけました。 少…
コストコで食料品のみ買われる方🙋♀️ いつもどのくらい使われますか?? 私は毎回3万くらいなんですが、それでも『結構使っちゃったなぁ』と思います。 日用品を含めればお値段結構いくと思いますが、私の場合は食料品…
同じ学校のママさん達に顔を覚えられていないような… 授業参観や、同じ敷地にいれば、あ、もしや同じクラスの??て感じで話ができるんですが、以前何度か話したことがある人で、地元のお祭りとかで会って挨拶すると、…
お出かけ人気の質問ランキング
yumi0911
コメントありがとうございます☆
そういう手もありましたね‼︎
私は結局眠くなるまで色々ケータイいじって寝ました(ーдー;)
睡眠時間少ないのって疲れるし
ダルイですよね〜(;´・3・`)