家事・料理 ①真空圧力IHで普通モードで大丈夫でしょうか?(焦げたりやしないか…)②冷… クラシルのレシピを参考に、炊飯器で手羽元と大根の煮物を作ろうと思います。 ①真空圧力IHで普通モードで大丈夫でしょうか?(焦げたりやしないか…) ②冷凍した手羽元を使用しますが解凍が必要でしょうか?下処理はしていません。 ③臭い残りは大丈夫でしょうか?もし残るようでしたらおすすめの洗い方などありましたら教えて頂けたら嬉しいです! 初めてなもので不安です😖よろしくお願い致します! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 夫 大根 冷凍 解凍 レジーナ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 壱檎 うちの炊飯器は安いヤツなのですが、普通に炊飯でできましたよー!焦げないし普通においしかったです♡多分解凍いらないと思いますが、心配だったら解凍してもいいかもですね!匂いも全然気になりませんよー 8月25日 レジーナ 回答ありがとうございます! 安心しました✨ 案ずるよりなんちゃらでやってみます^_^ 8月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レジーナ
回答ありがとうございます!
安心しました✨
案ずるよりなんちゃらでやってみます^_^