サプリ・健康 つい最近やっと生理がくるようになったのですが生理痛はほとんどないの… つい最近やっと生理がくるようになったのですが生理痛はほとんどないのですが、排卵痛だと思われる痛みがあります(>_<)これって病院行ったほうがいいのですか?(>_<)チクチク痛むような感じです(>_<) 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 排卵痛 あーぴっ🌼(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 草組 排卵痛はチクチク程度ならうちもありますよ! 生活できるし基本は放置してます。 それがあまりに長く続くようなら病院行きます。 8月25日 あーぴっ🌼 やっぱりチクチクぐらいなら大丈夫ですかね?😂調べると腫れてて痛みが起こるみたいなこと書いてあって大丈夫なの?!と思ってしまったので…😫 8月25日 草組 私は同じような時間やタイミングに痛くなってたので 念のため婦人科行きましたよ(*´ω`*) 何も見つかな楽であんしんしたら痛いとか思わなくなりました(*´ω`*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
やっぱりチクチクぐらいなら大丈夫ですかね?😂調べると腫れてて痛みが起こるみたいなこと書いてあって大丈夫なの?!と思ってしまったので…😫
草組
私は同じような時間やタイミングに痛くなってたので
念のため婦人科行きましたよ(*´ω`*)
何も見つかな楽であんしんしたら痛いとか思わなくなりました(*´ω`*)