※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

14畳の部屋でエアコンは28度。私は寒いが、子供は汗をかくことがある。

夜寝る時のエアコンは何度にしてますか?
私は14畳の部屋で28度にしていますが私は寒くて布団をかけますが子供は汗をかいている時があります。

コメント

hana

26度にしてます、ベビーベッドで息子のいるところは27度くらいです。
うちも、大人は寒くて布団かぶっています(笑)

• mm

mm

コメントありがとうございます^o^
    26度なんですねー!やっぱり布団かぶっちゃいますね(^^)

• 8月25日
○pangram○

16畳で28度にしてます。
うちも私は布団掛けてますが、娘は少し汗かいてる感じです😅
これ以上下げると冷えそうなので、スヤスヤ寝てるしこのままの温度で良いかなーと思ってます♪( ´▽`)

• mm

mm

同じくらいですねー!子供が汗かきますよねー!28度だと旦那も暑いとか言うんですが私は羽毛布団かけてます笑

• 8月25日
ジョージ🐵

11畳フローリングで27度、自動設定です!それを2時間後に切れるようにしてます^_^寝かし始めはしばらく扇風機もつけないと息子は汗だくです…。扇風機はすぐ消すけど旦那は暑い暑い言ってます(;_;)わたしは寒いのですぐ消したいです…

• mm

mm

タイマーが切れたあとってお子さん起きませんか??うちはタイマー止まるとピタッと起きます(u_u)
    ねてる間は付けっ放しです^ ^

• 8月25日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

えー!それはまたすごいですね!旦那は起きますが子供とわたしは寝れてます笑 逆につけっぱなしだと朝方寒くて震えます(;_;)

• 8月25日
Marinaaaaaa

私も28度です!
うちは8畳ぐらい?ですが、私は少し涼しくてお腹に毛布かけるぐらいで、娘は適温な感じです😃

• mm

mm

やっぱり28度でも涼しいですよねー!

• 8月25日