コメント
hana
26度にしてます、ベビーベッドで息子のいるところは27度くらいです。
うちも、大人は寒くて布団かぶっています(笑)
○pangram○
16畳で28度にしてます。
うちも私は布団掛けてますが、娘は少し汗かいてる感じです😅
これ以上下げると冷えそうなので、スヤスヤ寝てるしこのままの温度で良いかなーと思ってます♪( ´▽`)
-
mm
コメントありがとうございます^o^
同じくらいですねー!子供が汗かきますよねー!28度だと旦那も暑いとか言うんですが私は羽毛布団かけてます笑- 8月25日
ジョージ🐵
11畳フローリングで27度、自動設定です!それを2時間後に切れるようにしてます^_^寝かし始めはしばらく扇風機もつけないと息子は汗だくです…。扇風機はすぐ消すけど旦那は暑い暑い言ってます(;_;)わたしは寒いのですぐ消したいです…
-
mm
タイマーが切れたあとってお子さん起きませんか??うちはタイマー止まるとピタッと起きます(u_u)
ねてる間は付けっ放しです^ ^- 8月25日
-
ジョージ🐵
えー!それはまたすごいですね!旦那は起きますが子供とわたしは寝れてます笑 逆につけっぱなしだと朝方寒くて震えます(;_;)
- 8月25日
Marinaaaaaa
私も28度です!
うちは8畳ぐらい?ですが、私は少し涼しくてお腹に毛布かけるぐらいで、娘は適温な感じです😃
-
mm
やっぱり28度でも涼しいですよねー!- 8月25日
mm
26度なんですねー!やっぱり布団かぶっちゃいますね(^^)