旦那さんがバツイチの人いますか?✋元奥さんには、1度会ったことがありま…
旦那さんがバツイチの人いますか?✋
元奥さんには、1度会ったことがあります。(←旦那とは同じバイト先で出会い、付き合う大分前に旦那と元奥さんがバイト先に来て見かけた程度です。)
私を選んでくれたと分かっているものの、元奥さんとどうゆうことしたんだろうとか、どうゆう生活や恋愛をしてきたんだろうとかを考えてしまうと不安になります、、、
今更考えても仕方ないし、それを理解して結婚はしたつもりですが、どこかでもやもやが消えません。
同じような気持ちを持ってる方、またはどうやって踏ん切りを付けたか教えて欲しいです😢
- R.(7歳)
コメント
しぇり
私も新婚当時はモヤモヤして毎日泣いたりしてました😅ヤキモチだったのかな😌
離婚してまた恋愛して結婚して…辛くても面倒でも前向きに頑張ってきたのは主人なのに、私が過去にとらわれていつまでもグズグズ思ってるのが申し訳なくて、それが一番辛かったです。
でも嫌なものは嫌だし、泣きたいときは泣けばいいやーと思ったら楽になりました😆
主人の前では泣いたり前の結婚のことを言ったりしないようにはしました。
結局時間が解決したのかなぁと思います。
今は結婚7年目ですが、バツイチだったことあんまり思い出しません😌
♡さぁちゃん♡
うちもバツイチですよ!!
旦那さんが元奥様と比べる様な発言をしていないのなら、考えないことがベストです!
どこまでいってもモヤモヤは消えませんが、ぶっちゃけ旦那はなーんも考えてません(笑)
踏ん切りつけるのは、旦那と私の子供が1番であること以外はなにも考えない!!と言い聞かせてますw
-
R.
考えないように頑張ります♥
ですよね〜😭旦那はのーてんきです(゚Д゚)(笑)
はい♥かわいい我が子だけ考えます😣💓💓- 8月24日
えみりーぬ
あたしの旦那さんもバツイチで、しかも子持ちです笑
妊娠がわかった頃はあたしの子どもでもかわいいって思ってくれるのかな…とかあたしは初めての子供だけど旦那さんは違うんだよな…とか悲しくなったこともありました😭💦
でも今はものすごく大事にされてるって実感できるし、あたしも旦那さんといる時間が愛おしくてこれからの子どもとの生活もとても楽しみなので、過去のことは気にしない!って思うようにしました😊✨
その旦那さんの過去にあたしはいないですからね!そんなものに興味はないし、考えてる時間がもったいないなーって🤔💕
これから一生、あたしと結婚して良かったって思ってもらえるように幸せな家庭を作っていきたいので、昔のことよりもこれからのことが大切です❤
-
R.
同じです〜😭
うちもそれ悩みました( ˘•ω•˘ ).。oஇ
お腹にいる時なんか、元奥さんとの子供の名前呼ばれたりほんとにしんどかったです♥
素晴らしいです😍💕💖
安心できると気にしないって思えますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
素敵です♥
私も前向きに考えれるように頑張ります!- 8月24日
kana
旦那バツイチです!始めはあまり気にしてなかったんですが、住んでる家が前の奥さんと建てた家なので自分の家感が全然無くてモヤモヤしてます(´θ`llll)
やっぱりどうしても前の奥さんの事考えちゃいますよね(T_T)踏ん切りつけれてないのにコメントしてすみません💧
でも、結婚した時と比べて大分考えなくなってきたのでやっぱり時間が解決してくれる感じでかすねー🙍
-
R.
もやもやしますよね😢💔
義実家に元奥さんが住んでたみたいなので行く度思い出すし、ましてや同じ所になんか住めなくて同居拒否してます😥💔
そうですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
やっぱり時間が解決するしかないのですよね😥- 8月24日
りーちゃん
うちも旦那がバツイチで子供も元奥さんが引き取りましたが3人います😌
引っ掛かる事があったまま結婚はしたくなかったので
義理の両親にもどんな人だったのか
しつこいくらい聞きました💦
-
R.
教えて貰えることで踏ん切り付くこともありますよね(*Ü*)💖💭
わたしも聞けばよかったです😭- 8月25日
R.
やっぱり泣いちゃいますよね😣💔
ヤキモチもありますね…、なんか自分より知ってるような気がして😥
そうですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
嫌なもんは嫌ですよね😩でも、結婚した以上旦那の前では言わないようにするのが一番ですね♥
時間が解決してくれるのを待ちます😭