雑談・つぶやき イライラするーーーーねろよー1歳児。こんな時間まで起きてるのは完全… イライラするーーーー ねろよー1歳児。こんな時間まで起きてるのは完全に父のせい。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 1歳児 1歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なかなか寝ないとイラつきますよね(T-T)うちもようやく今寝ました‥。うちは父親の帰りが遅いので自然と寝る時間が下がってしまいます💦旦那さんに子守任せて横になっておきましょ😣 8月24日 はじめてのママリ そうなんですね!😭ご苦労様です😭 私は結局ほっといて先に寝てやりました😂 変な時間に帰ってくるのほんとにやめたいただきたい😂 うちは父親の晩御飯も遅いので、食べたのに更につまみ食いしてます😂笑 明日は休みなので時間を気にせず起こしておこうと思います🙌笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😭ご苦労様です😭
私は結局ほっといて先に寝てやりました😂
変な時間に帰ってくるのほんとにやめたいただきたい😂
うちは父親の晩御飯も遅いので、食べたのに更につまみ食いしてます😂笑
明日は休みなので時間を気にせず起こしておこうと思います🙌笑