コメント
あんちゃん
私は、実家に預けて行きましたが
一時的に預けれる、施設は
ないですか??
私は、保健センターの方にそうゆう
所があると聞きました☺️
めぐぞう♡
私の主人も他県まで行っていて休みも直前までわからないので、ずっと美容院には行けなかったです😭💦
元々髪の毛を大事にすることが好きだったのですが、さすがにそうもいかず…ロングヘアでしたが、髪の毛乾かすのも時間かかるので自分でバッサリボブヘアーにしちゃいました😵😵
ヘアカラーは頭皮が産後のせいで荒れてたのでしなかったですが、産む前にグラデーションカラーにしていたおかげであまり気にならなかったです💡
先日やっと翌日予約でもオッケーな美容院で綺麗に整えてもらいました🌟
今までは色々オプションつけて、4時間コースでしたが、子供が心配で1時間半くらいで帰宅しました😂
普段は子供がお昼寝中とか夜寝た後に動画三昧です🤣🤣
-
(/・ω・)/
レスありがとうございます(*´∇`*)
私も美容室が大好きなのですが、いけなくてストレスがたまりそうです!
自分でカットできるなんて器用ですね\(^^)/羨ましいです!
サクッといってみます!
カラーまではできないかなぁ(>_<)- 8月24日
hana
私は旦那が休みの日に見ててもらって行ってます!
が、支援センターの子どもが遊ぶところで一時預かりや、ファミリーサポートといって子どものいるお母さんや地域の方が保育してくれる制度などがあります!
お住まいの地域に何かないか調べてみてはどうでしょうか(´ω`)
-
(/・ω・)/
ありがとうございます(*´∇`*)
一時預かり調べてみます!- 8月24日
(/・ω・)/
自宅から少し遠いのですが、あることはあるみたいです!
調べてみます(о´∀`о)