コメント

木だらけ
着替えさせるのはダメですか?
それかスタイを褒めまくってつけさせるのも一つの手段だと思いますが、外せなくなるのも困りますね…
木だらけ
着替えさせるのはダメですか?
それかスタイを褒めまくってつけさせるのも一つの手段だと思いますが、外せなくなるのも困りますね…
「スタイ」に関する質問
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
アホ毛対策について。 前から髪をしばってはいましたが、今になってアホ毛が気になるようになってきました。 調べてみるとそれ用にちゃんと商品はあるようで。笑 ①マトメージュ ②スティックタイプのスタイリング剤 どち…
子供の付け襟が売ってそうなお店知りませんか? 11月に結婚式があり、1歳の娘が来て行くのに良さげなワンピースを買ったのですが、首元が寂しいので付け襟、またはスタイに見えすぎないスタイを探してます。 バースデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちー0510
今日は初めて服が濡れるまで夢中で
遊んでたのでさすがに着替えたんですが
もしスタイ必要なら買わなきゃなあ~っとか
考えてるんですがどうしようかと^^;
木だらけ
まだ夏だし、多少濡れてても風邪引くわけでないですしね…
そんなに長い間続かないのではないですかね?
ごまちー0510
遅くなりました^^;
そうですね!とりあえず着替える方向で
頑張ってみます!!