コメント

木だらけ
着替えさせるのはダメですか?
それかスタイを褒めまくってつけさせるのも一つの手段だと思いますが、外せなくなるのも困りますね…
木だらけ
着替えさせるのはダメですか?
それかスタイを褒めまくってつけさせるのも一つの手段だと思いますが、外せなくなるのも困りますね…
「スタイ」に関する質問
美容体重?についてです✨ 160センチでスタイルいいな、と思う体重どのくらいですか?🤔 胸は妊娠前EかFで、今測ってませんが産後入りません! これで何キロならスタイルいい、となりますか?🥹
シャツの一部だけインするのってもうダサいですか? ワイドパンツ+シャツを合わせる時は画像のように前を少しだけインしています。 全部インすると腰やお尻でかいのバレるので💦 こうするとスタイル良く見えて好きなので…
よだれが凄く多い子、いつ頃から少くなってきましたか? 娘はかなり多いタイプで、いつも保育園に5~7枚スタイを持って行ってるんですが、全部なくなって帰ってきます🤣 お迎え連絡来た時だけ2枚ぐらい余ってます、、笑 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちー0510
今日は初めて服が濡れるまで夢中で
遊んでたのでさすがに着替えたんですが
もしスタイ必要なら買わなきゃなあ~っとか
考えてるんですがどうしようかと^^;
木だらけ
まだ夏だし、多少濡れてても風邪引くわけでないですしね…
そんなに長い間続かないのではないですかね?
ごまちー0510
遅くなりました^^;
そうですね!とりあえず着替える方向で
頑張ってみます!!