子育て・グッズ 最近、ヨダレが多くて困っています。スタイをつけるべきか迷っています。嫌がるか心配です。 小さい頃はそんなにヨダレが出なくて スタイを使うことがなかったんですが 最近になってヨダレが多いというか 遊んでる時、少しの間テレビ観てる時 ダラーっと垂れてたり今日は服が濡れてました^^; スタイつけるべきですか? 嫌がって取られちゃいます😅 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 スタイ テレビ 服 ごまちー0510(9歳) コメント 木だらけ 着替えさせるのはダメですか? それかスタイを褒めまくってつけさせるのも一つの手段だと思いますが、外せなくなるのも困りますね… 8月24日 ごまちー0510 今日は初めて服が濡れるまで夢中で 遊んでたのでさすがに着替えたんですが もしスタイ必要なら買わなきゃなあ~っとか 考えてるんですがどうしようかと^^; 8月24日 木だらけ まだ夏だし、多少濡れてても風邪引くわけでないですしね… そんなに長い間続かないのではないですかね? 8月24日 ごまちー0510 遅くなりました^^; そうですね!とりあえず着替える方向で 頑張ってみます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちー0510
今日は初めて服が濡れるまで夢中で
遊んでたのでさすがに着替えたんですが
もしスタイ必要なら買わなきゃなあ~っとか
考えてるんですがどうしようかと^^;
木だらけ
まだ夏だし、多少濡れてても風邪引くわけでないですしね…
そんなに長い間続かないのではないですかね?
ごまちー0510
遅くなりました^^;
そうですね!とりあえず着替える方向で
頑張ってみます!!