GachapiiI1
確定したのであれば買っちゃっていいと思いますよー⸜(ˆ࿀ˆ)⸝
私は24wで女の子確定と言われ、服も買っていたのですがなぜか心配になり、34wでもう一度性別を確認したところ、先生に怒られてしまいました💦
服買うの楽しみですね♡
KagEn
私の友人は2人男の子がいて、3人目に念願の女の子授かった〜!って喜んでピンクの服やら揃えてたら、生まれてびっくり三男目で当時は正直泣きそうだったと、半年経ったいま笑いながら話してました😅
そんな私も生まれるまで男の子と言われてあらビックリのケースだったみたいです。
ayapyn
24wの時男の子かも!と若い先生に言われましたが
26wの時にいつものおじさん先生に女の子だねー!と女の子確定でした!(笑)
男の子欲しかったのでちょっとがっかりでしたが、、、(笑)
☆u-cho☆
確定ではないと言われましたσ(^_^;)上が男の子なのでちょっとだけ買い足そうかなと思ってます☆私も毎回性別聞いてますσ(^_^;)
☆u-cho☆
女の子判定から男の子になることあるみたいですねσ(^_^;)知り合いも生まれるまで女の子と言われて生まれたら男の子だったみたいですσ(^_^;)
☆u-cho☆
男の子から女の子判定だったのですね!確定で羨ましいです(*≧艸≦)
コメント