コメント
ちびダル
タンポポ茶飲んでます^^*
足のむくみ少しずつですがとれてきましたよ私♪
私のはタンポポショウキT-1という妊活力↑流産を防いでくれる↑その他タンポポの茎の部分をたくさん使用しているので一か月1万と高いですが効果あると思いますよ👍
ちびダル
タンポポ茶飲んでます^^*
足のむくみ少しずつですがとれてきましたよ私♪
私のはタンポポショウキT-1という妊活力↑流産を防いでくれる↑その他タンポポの茎の部分をたくさん使用しているので一か月1万と高いですが効果あると思いますよ👍
「その他の疑問」に関する質問
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
会社を辞める子にみんな手紙書いてこよ!とか言ってるけど、え面倒って思ってしまう私は冷たいのかな😂 プレゼントは割り勘で渡すけども😐 1人だけ手紙なかったらダメかな?😓💦手紙とか書くの苦手だし💦
スタジオアリスのキャンペーンで全て込み5000円等での撮影したことありますか? 一枚デザインフォトがついてくるみたいですが、、それだけ購入した方いますか? やはり他の商品も買ったりしない時まづいのでしょうか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
悠幻
コメントありがとうございますヽ(´▽`)/
なるほど!たんぽぽ茶ならどこもあまり飲みやすいとか以外だと変わらないんですかね?
むくみがとれるのは有難いです😋
どうしても、冷房の中に居ちゃったりするんでむくんでむくんで💧
月に一万するんですか!?😱
でも、身体にいいものと分かるものって惜しみなく使いたいですもんね😄
ちびダル
私のやつは漢方薬局で売られてる市販のやつとは比べ物にならないほど濃くて一つずつレトルトパウチになってるので高いんです💦
薄めても濃いので飲みづらさは体のために(笑)
不妊治療とこれからの出来た場合の保険のために、良いものを飲んでるだけです😭
保田圭ちゃんが飲み続けて授かれたことも希望なんです私の中でw
不味くて飲んでられない人もいますしね💦
なんとかして飲むことが大事かな😲
悠幻
なるほど💦
良薬口に苦しとはまさにこの事😭
飲みずらいものを一生懸命飲むなんてすごいです😊
でも、身体にもいいらしいので私も続けられたらなと思いつつまだ飲めてません😢
ミルクティーにしても飲みやすくなるってどこかで読みましたよ😁
飽きたらミルクティーにしてもいいかもですねヽ(´▽`)/
ちびダル
ミルクティーですか😳⁉️
絶対美味しいじゃないですかぁ😍
前ルイボスティーを飲んだことがあって最初苦手だったんです。
ミルクティーにして飲んでもありかここで書いたらめーっちゃ叩かれました😔
薄めてまで飲む必要あるんですか?ストレスになるなら飲まなきゃいいだの💦
飲みづらいなら飲める範囲で薄めてもOKとわかった今は問題なさそうですけどね😁👍
一番困るのは辞めてしまうことですからね💦
タンポポ茶は体にいいし生まれてくる赤ちゃんのお肌もツルッツルだし健康だしでこれは続けたいですよね♪
悠幻
あぁわかります💦
私も、ルイボスティー最初独特で苦手でした😅
今では、慣れちゃって麦茶に違和感を感じる程に笑
うーん、すごい言い方されましたね😢
そりゃ、ストレスになるならって正論ですけどでも身体にいい事だと分かってるんだからしたいですよね😭
でも、本当続ける事が一番大事ですよね😁
飽き性の私が言うのもなんですけど😅💧
でも、タンポポ茶はむくみもなくしてくれてお通じも良くて肌にもいいって最高😁
続けて行きたいです😘