コメント

♡まあ♡
赤ちゃんからのメッセージですね😘ポーンって安産で出ておいで〜♡頑張ってくださいね!!

(°▽°)
すごいです!!輪をかけて忘れられない出産となりますね♡
頑張ってくださいね!安産であることを祈っています!
-
Yun
ありがとうございます!!本当発言に驚き、まさかの入院で驚いてます!後は本当に今日中に産まれるのかドキドキです(笑)
- 8月24日

退会ユーザー
すごいーー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そんなことってあるんですね!!
ポーンって産まれるってことは安産ってことだ!!
安心して頑張って来てくださいね!
-
Yun
ありがとうございます♡3人目にして初めての体験に鳥肌立ちました!本当にポーンと産まれてきてくれることを期待して頑張ります´ω`
- 8月24日

ひまよ☺︎
えーーーー!
やっぱり子どもの力ってすごいですね💓💓
3人目のお子さんと言えど、痛さなどは変わらないと思うので、頑張ってください😭✨✨
Yunさんfamilyが元気な赤ちゃんに会えますように😊💓
-
Yun
ありがとうございます♡本当子供同士は会話できるんですかね?どこ通って産まれて来たか聞いても答えられないのに…痛さ少なくポーンと産まれてくることを祈って頑張ります(*^^*)
- 8月24日

ムームー
鳥肌です!!
すごい❤️
産まれたらぜひ、ご報告してくださいね😊
安産でありますよう祈っています✨
-
Yun
本当私もお昼頃に言われて、鳥肌立って、さっき入院してまた鳥肌立ちました💧これで今日中にスポーンと産まれてくれたらまた鳥肌ものですよね(笑)産まれたら報告します♡
- 8月24日
-
Yun
朝方無事に産まれてきました♡分娩台に乗ってから1時間くらいで産まれてきてくれました´ω`祈って下さってありがとうございました★
- 8月25日
-
ムームー
おめでとうございます🎉㊗️
良かったですね✨
すごーい安産ですね✨
安産パワーいただいていきます😍- 8月25日

ママさん☆
すごいー(´⊙ω⊙`)!!!鳥肌立ちました!!もうすぐ会えますね♡♡♡安産であること祈ってます!!!頑張ってくださいっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
Yun
ありがとうございます♡本当子供は何かわかるんですかね?いつも甘えん坊の息子が応援して送り出すなんて…まだ陣痛来ませんが、頑張ります!笑
- 8月24日
-
ママさん☆
破水しているなら、きっともうすぐですね(*⁰▿⁰*)♡子供の力は本当にすごいです(^ ^)報告楽しみに待ってます!!
- 8月24日
-
Yun
朝方陣痛が来て無事に元気な男の子出産しました!きっと子供はわかってますよ!主人の立会いまでタイミング見て出てきてくれました♡
- 8月25日
-
ママさん☆
お疲れ様でした!( ^∀^)ご主人さん立会い間に合って良かったですね🎵お子さんが少し大きくなった時に胎内記憶の事聞いてみたいです!(*⁰▿⁰*)笑
今はゆっくり休んでください!- 8月25日

如月まろん✿
ええぇ!!すごいです!赤ちゃん喋った!!ミラクル兄弟ですね!
-
Yun
よく、お腹にも声は聞こえてるって聞いてましたけど、まさか3人目にしてこんな体験をするとは思ってませんでした。半信半疑で今日産まれるといいねーなんて言ってたら夕方破水してビックリ!!こんなことあるんですね!
- 8月24日
-
如月まろん✿
だって逆パターンですもんね!お腹から発信したんですもんね!!すごい!!
あと2時間で産まれるのかなぁ~🤣❤️❤️❤️私までワクワクしてきましたよぉ❤️❤️❤️- 8月24日
-
Yun
さすがに2時間では産まれて来ませんでした😅でも安産でしたよ✨✨本当にお腹から発信してたのかもしれないです(♥ω♥*)
- 8月25日
-
如月まろん✿
お産お疲れ様でしたぁ!!💞💞☺️
安産羨ましいです!早くお兄ちゃんお姉ちゃんに会いたかったのかも!
これから3人の成長楽しみですね❤️- 8月25日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
頼もしい、安産の神様が降臨されましたね♡
\\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨///
無事に産まれますように(๑•̀ •́)و✧
-
Yun
安産の神様👼いつでも準備はできてます!!本当無事に産まれて来ることを祈ってドキドキです♡
- 8月24日

退会ユーザー
すごいすごいすごいすごい(;_;)💓
感動(;_;)✨
頑張ってください٩(°̀ᗝ°́)و💓💓
-
Yun
ありがとうございます!!!
当日には産まれませんでしたが、あっという間に産まれてくれました♡- 8月25日

ひなちょ。
お腹から声が聞こえたなんて!!
すごーい!!
あと1時間!!!
頑張ってください!
-
Yun
産まれる前から兄弟仲良しのようで、子供の行動にビックリです!
いつ来るかとドキドキで寝れませんでしたが、あっという間に産まれてくれました♡- 8月25日
Yun
ありがとうございます!!子供同士は話せるんですかね??2人とも安産だったので今回も安産を期待してます♡
♡まあ♡
子どもには不思議な六感がありますからね〜!うちの上の子も1歳10ヵ月の時に真ん中の子の予定日前日に産まれておいでって言ってー!って言ったらお腹に話しかけるんではなく、優しく上から下に撫でながら顔を近づけて真剣な表情してました!え?なに?!って思ってましたがその日に陣痛翌日早朝に出産になりました!!
Yun
まあさんのお子さんも凄いですね!!やっぱり子供だけにわかる何かがあるのかもしれないですね✨✨子供の言葉を信じて陣痛待ちます♡♡笑
Yun
先程、無事に出産しました!分娩台に乗って1時間ちょっとと安産で産まれました♡
♡まあ♡
わー!おめでとうございます🎉🎊幸せなご報告嬉しいですー!!安産で何よりです!!ゆっくり休んでくださいね♡♡