MEGMEG~
私も同じような事ありました。病院で先生に聞きましたが特に問題ないですと言われました(^-^)
MEGMEG~
私も同じような事ありました。病院で先生に聞きましたが特に問題ないですと言われました(^-^)
「妊活」に関する質問
卵管造影検査後の人工授精、リセット、、 期待してた分ショックが大きいです😭 卵管造影検査された方、 その後は何周期目で妊娠できましたか? 自分が妊娠できるイメージが湧きません😭 同じ気持ちの方とお話ししたいです😭😭
ホルモン補充周期を経て移植した方に質問です…🙋 凍結胚移植を予定しており、 今日内診をしてもらったら内膜が7ミリなのであともう少しテープで内膜を育てると言われたのですが 移植の場合も 内膜育ってるし明日移植する…
今月子宮外妊娠を疑いありで通院していましたが、最終結果7/3に完全流産後(手術なし)と分かり、6/30〜予定通り生理が来ました。 今生理5日目です。 先生からも『もう月経が来たし、子宮内も何も残ってないから大丈夫』と…
妊活人気の質問ランキング
コメント