家族・旦那 義両親と同居していますわたしだけじゃなくここの家族相手が冷たい態度… 義両親と同居しています わたしだけじゃなく ここの家族相手が冷たい態度とると 自分もつられて冷たくなる態度になる んですよね それがわかりやすいから 気疲れします💧 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 義両親 家族 同居 Yuli(6歳, 9歳) コメント メレディス そうゆうのってうつるんですよね、、 わかるわかるわかる。。。 8月24日 Yuli 一緒に住んでればうつります… 性格も悪くなるし 8月24日 メレディス そうそうそうそう、、あーやばい私似てきた!って思うんですよね。私つめたいから旦那が似てきて腹立つんです。かといって私も優しくなろうともおもわないが。笑 8月24日 Yuli 旦那にも性格似てくるし いい所じゃなく悪いところ似てきますよねw わかりますそれ、 優しくなろうとは思わない! 子供のことしか見えてないです(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuli
一緒に住んでればうつります…
性格も悪くなるし
メレディス
そうそうそうそう、、あーやばい私似てきた!って思うんですよね。私つめたいから旦那が似てきて腹立つんです。かといって私も優しくなろうともおもわないが。笑
Yuli
旦那にも性格似てくるし
いい所じゃなく悪いところ似てきますよねw
わかりますそれ、
優しくなろうとは思わない!
子供のことしか見えてないです(笑)