その他の疑問 七五三前撮りをするんですが、私は着物です。主人はスーツなんですが、… 七五三前撮りをするんですが、私は着物です。主人はスーツなんですが、普通のスーツですか?礼服ですか? あと、ネクタイはボールド?青系しかないですか大丈夫でしょうか? 初めてで主人の服装のことすっかり忘れていて(/ _ ; ) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 服装 夫 スーツ 七五三 着物 服 主人 さき3 コメント ポンチャラリン うちも前撮りで旦那のスーツ悩んでいました😂 私は授乳中なので、きれいめパンツにジャケット着ますが、旦那が仕事のスーツ?礼服??と同じく悩んでいます😂😂 8月24日 さき3 奥さんの服装に合わせるみたいな感じで、ネクタイもしらへたら明るめとかなってるけど持ってないし、悩みます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき3
奥さんの服装に合わせるみたいな感じで、ネクタイもしらへたら明るめとかなってるけど持ってないし、悩みます。