※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちん
お出かけ

明日15時から2時間程度会社の人達とBBQがあります場所がビーチなのです…

カテゴリー違いましたらすみません。

明日15時から2時間程度会社の人達とBBQがあります
場所がビーチなのですがお金払って道具を借りてするところです。
流石に15時でもあついのでBBQの近くで子どもだけ水浴びをさせたいのですが小さいビニールプール持っていくのは非常識ですよね?😭
海は怖いので水浴び程度でもさせてあげられたらなと思ってるんですが、水も持って行くわけでなく海水浴場の水でしようと思っているのでどうなのかな?と思い質問してみした。
2時間も外に出っぱなしは怖いんですが
保育園預けたまま行くのも気が引けるし他に見てくれる人がおらず、そしてみんなお子さん連れていくから連れてきなよと言われ連れて行くことにしました…

コメント

あーちゃん

問題ないと思いますが、海に近いとの事なので、風で飛ばされないようにすればいいと思います。本当は真水の方がいいけど、貰える所とかなさそうですかね?

• ゆうちん

ゆうちん

コメントありがとうございます!!
    海水浴場が隣接してますのでシャワーもありますしお水もあります。
    風が吹いたら寒いし飛んでいかないよう気をつけないといけませんね
    考えていませんでした😭
    ありがとうございます!!

• 8月24日