コメント

退会ユーザー
なんであんたが言うのよ…って感じですよね💦まぁおめでたいことだから伝えたかったんでしょうけど💦
退会ユーザー
なんであんたが言うのよ…って感じですよね💦まぁおめでたいことだから伝えたかったんでしょうけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
この賃貸のお部屋どう思いますか? 周りに何でもあって栄えてる場所に良さげな部屋を見つけて母と見に行ったのですが、母に過ごしにくそうと言われてしまいました😢 ①洋室に押入れやクローゼットがない →玄関横に大きめ…
だーかーらー! 娘が起きたって、私がお風呂入ってる時に言いに来なくていいから!!!!! 「抱っこしとくね」って??? 当たり前やろ〜!!!! 言いに来る前に抱っこしてあやしてくれたらいいのに。 その時間があれば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡YSM♡
いつも祭りに誘わない子なのに、急に誘われて変だなーって思ってたらコレですよ😰
本当に面倒( ´⚰︎` )
見てわかるくらいお腹も大きくなってるから、わざわざ言いふらさなくても見れば分かるよって感じですけど😂笑
退会ユーザー
嬉しくて言いたいんだと思いますが、こちらはその都度対応しなきゃいけないし、他の人に言われるの嫌ですよね。
私も同じ経験があるので不快な気持ち分かります。
♡YSM♡
喜んでくれてるのは嬉しいですけど、貴方が紹介してまわらなくても...って感じです😰
しかも「妊婦なのに働いてるの?早産になってもしらないからね✋」って言われてから、根はイイコなんですが会うたびに何かしらのイライラが😵💦笑
同じ経験あるんですね😞
本当に不快でした😱💔
退会ユーザー
こう言ってはなんですが首突っ込みすぎなんですよね…妊娠報告なんて本人がするものだと思ってるので外野がとやかく言うのは違いますよね。
早産になっても知らないって言われても、なんでそこまで言われなきゃならないんだって感じですね。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!💓
♡YSM♡
本当にソレです!
親が嬉しくて言っちゃうのは分かりますが友達や周りが言う必要ないですよね💡
仮に早産になっても貴方には迷惑かからないし、うるさいよ?って感じでした😰
はい!会えるの楽しみです☺
愚痴に付き合っていただきありがとうございました🐧🍀
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
産んでからも余計なお世話をされたり言われたりする予感がしますね💦
きちんと言いふらされるの嫌!って伝えられるみー☆さんをら見習いたいです。