雑談・つぶやき 産休に入ってからエアコンつけっぱなし…(;´Д`A暑いんだもん。でも、電… 産休に入ってからエアコンつけっぱなし…(;´Д`A 暑いんだもん。でも、電気代気になる…(;´Д`A 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 産休 エアコン 電気代 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ 私も24時間毎日クーラーつけっぱなしです!! 今年は電気代凄そうだ❗ でも仕方ないですよね😅 7月29日 はじめてのママリ🔰 仕方ないと思いつつ…だからと言って出かけるのもしんどいですしねσ(^_^;) 7月29日 トマト大好き❤ そうなんですよね…散歩したいけど暑すぎる☀😵💦 どうかしてるぜ〰この暑さ😥 7月29日 はじめてのママリ🔰 歩くとしたらショッピングセンターですねσ(^_^;) この前、日中に買い物行ったら妊婦さんだらけでした! みんな考えること一緒みたいです\(^o^)/ 7月29日 トマト大好き❤ ショッピングモール近くにあるんですか?! うちはド田舎の河川敷で回りは田んぼ😢 散歩がてらに行けるなんて羨ましいです!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 車で30分ぐらいですよ〜σ(^_^;) 実家からは車で10分ぐらいにあるので、里帰りしたら涼しいしそこにばかりいるかも…笑 7月29日 トマト大好き❤ そうなんですね~ うちも30分位のとこにあります! 昨日ららぽーと行ってきたのですが平日なのに夏休みだからかめっちゃ混んでました🈵 7月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思いつつ…だからと言って出かけるのもしんどいですしねσ(^_^;)
トマト大好き❤
そうなんですよね…散歩したいけど暑すぎる☀😵💦
どうかしてるぜ〰この暑さ😥
はじめてのママリ🔰
歩くとしたらショッピングセンターですねσ(^_^;)
この前、日中に買い物行ったら妊婦さんだらけでした!
みんな考えること一緒みたいです\(^o^)/
トマト大好き❤
ショッピングモール近くにあるんですか?!
うちはド田舎の河川敷で回りは田んぼ😢
散歩がてらに行けるなんて羨ましいです!!
はじめてのママリ🔰
車で30分ぐらいですよ〜σ(^_^;)
実家からは車で10分ぐらいにあるので、里帰りしたら涼しいしそこにばかりいるかも…笑
トマト大好き❤
そうなんですね~
うちも30分位のとこにあります!
昨日ららぽーと行ってきたのですが平日なのに夏休みだからかめっちゃ混んでました🈵