子育て・グッズ kiriのクリームチーズはいつからあげてますか?生クリーム入ってるみたい… kiriのクリームチーズはいつからあげてますか? 生クリーム入ってるみたいですが一歳未満でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 クリーム 夫 チーズ パーシー(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ぷにプニ まだあげたことないです。 カロリー高いしまだあげない方がいいと思いますよ💧 チーズあげたいなら普通のナチュラルチーズとかあげたらどうでしょう? 8月24日 パーシー ありがとうございます! ちなみにどんな奴あげてますか??(>_<) 8月24日 ぷにプニ 1歳前のときはピザ用チーズみたいなのあげてました。 焼いたら溶けるやつですね! 今は1歳からのチーズ?ってやつあげたり、あとキャンディーチーズあげてます 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!
ちなみにどんな奴あげてますか??(>_<)
ぷにプニ
1歳前のときはピザ用チーズみたいなのあげてました。
焼いたら溶けるやつですね!
今は1歳からのチーズ?ってやつあげたり、あとキャンディーチーズあげてます