コメント
ぷにプニ
まだあげたことないです。
カロリー高いしまだあげない方がいいと思いますよ💧
チーズあげたいなら普通のナチュラルチーズとかあげたらどうでしょう?
ぷにプニ
まだあげたことないです。
カロリー高いしまだあげない方がいいと思いますよ💧
チーズあげたいなら普通のナチュラルチーズとかあげたらどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱ないのにインフルの検査可能ですか? 私がインフルで夫と子供は症状ありませんでした。 ただ子供が今日咳をしだしたのでうつった可能性がありますが発熱はありません 発熱なくても検査してもらえますか? 土曜日が…
生後3カ月の娘が中耳炎になりかけで、シロップと粉薬をもらいました。 まだ水も飲んだことがないのに、粉薬をお湯に溶かして飲ませることになり、20ccで試したけどやはり全部飲めず、私が所用があるため、旦那に10ccで飲…
パパが子供の頃太りやすい体質、ママはずっと痩せ体質。 この場合子供の食事量って気をつけますか? 夫が自分に似て太りやすい体質だったら本人が困るから、あまり食べさせるなと言います。 私としてはまだ5歳だし大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
ありがとうございます!
ちなみにどんな奴あげてますか??(>_<)
ぷにプニ
1歳前のときはピザ用チーズみたいなのあげてました。
焼いたら溶けるやつですね!
今は1歳からのチーズ?ってやつあげたり、あとキャンディーチーズあげてます