※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xzxz
家事・料理

野菜炒めを作る時皆さん味付けどうしてますか(°°)?

野菜炒めを作る時皆さん
味付けどうしてますか(°°)?

コメント

e

味覇使っています⊂( ˆoˆ )⊃

deleted user

塩胡椒か味覇か醤油とかよくします

るちぇ

オイスターソース使ってます😊

*5kids♥mama*

味の素、塩胡椒、醤油
or
創味シャンタン

いつもこの二択に
なっちゃいますね😅👆(笑)

柚葉

なんとなく買って見た味覇強すぎですw

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

山田涼介がCMしてる香味ペースト使い始めてから、旦那が恐ろしいくらい美味しいと褒めてました😹😂(笑)

shoukichi☆

オイスターソース、胡椒、だしの素です😄

MN.K

塩コショウでポン酢つけて食べます‼️

ひーちゃん

焼肉のタレで炒める事が
あります\ ♪♪ /

maaaa。

塩胡椒かウェイパー+醤油です(^^)

ぴぴ

にんにく醤油好きです😅

のりのりの

鶏ガラスープの素です😊

そうです。私が変なおばさんです

塩コショウ少々+めんつゆが多いです☺
後は鉄板の味覇ですね😊

べべ

味覇、塩胡椒、めんつゆ、しょうゆ
オイスターソース、だしの素、にんにく
などその日の気分で変えてます👌

豆太郎

鶏ガラスープのもと+塩コショウ+めんつゆで味付けします♪

xzxz

沢山の回答
ありがとうございます♡
一斉返信ですみません(;_;)

味覇使われる方多いんですね❢
味覇使った事がないので今度
使ってみようと思います❢