コメント
えりにゃん
排卵がどっちかは関係ないですよ🙆
赤ちゃんの向きで胎動の場所が違いますね🤔✨
ミュち
左の排卵と胎動に関係があるかはわかりませんが、私は左からの排卵でした(^^)
妊娠中期は確かに左でよく胎動感じてました!
大きくなったらお腹中で動いてましたが笑
-
ママリ
もしかしたら
その可能性もなくはないのかな??✨✨
ありがとうございました(^-^)- 8月24日
えりにゃん
排卵がどっちかは関係ないですよ🙆
赤ちゃんの向きで胎動の場所が違いますね🤔✨
ミュち
左の排卵と胎動に関係があるかはわかりませんが、私は左からの排卵でした(^^)
妊娠中期は確かに左でよく胎動感じてました!
大きくなったらお腹中で動いてましたが笑
ママリ
もしかしたら
その可能性もなくはないのかな??✨✨
ありがとうございました(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
夫のことで相談です。 そろそろ誕生日なんですが、予算10000円で何かいいプレゼントないですか?? 基本的に服はわたしが全て選んでいて、欲しいものと言われたら「漫画」としか言わない夫です。 みなさんの力貸してくだ…
夫婦別姓のために離婚についてXで色々とお話しされてますが、苗字にそこまでこだわりある方います?🙄 いつか子供ができて子供が周りからなんて言われるかとか、それが原因であそこの親はちょっと変わってるとかなんとか言…
今年もあと残すところ50日もないので 来年のWishリスト:やりたいことと、 To doリスト:やる(べき)ことを 手帳に書き出し始めてるんですが、 絶対書き忘れてることたくさんあるので ぜひみなさんのWish・To do教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりにゃん
ちなみに、私もよく左横腹を蹴られてました😆🙌
検診のたびに左向いてるねーって言われてました٩(*´︶`*)۶
ママリ
関係ないんですね🎵
ありがとうございました(^-^)