つわりの症状で、食欲はあるけど食べると気持ち悪くなる方いますか?
気持ち悪いけど食欲はあり食べると気持ち悪くなりますm(._.)m同じような方いらっしゃいますか?これはつわりでしょうか?m(._.)m
- ラブ♡(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

にっち☆
つわりだと思います🙋
私の妊娠中は、食べづわりでした。
食べても気持ち悪い、食べないともっと気持ち悪い…で、ちびちびと常に何か食べてましたよ😅

アンパンパン
一人目も二人目もそんな感じのつわりがありました‼️
お腹すくと「オエッ」となったり気持ち悪くなり、食べると戻す💦
私の場合は炭酸水とおからクッキーの組み合わせか梅しばが落ち着きました。
-
ラブ♡
そうなんですねm(._.)m
なんか1人目と違うつわりでつらいですm(._.)m食べれるものを食べなきゃですねm(._.)m- 8月24日
-
アンパンパン
お陰で安定期前までに5キロ太りました💦
ずっと胃のあたりが気持ち悪くてきついですよね。
ご自身が食べやすいものを見つけて食べるのがいいかもしれないですね✨- 8月24日
-
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)そうなんですね)^o^(私もかなり増えそうで怖いです(^∇^)アンパンパンさんもうすぐ出産ですね)^o^(元気なあかちゃん産んでください(╹◡╹)♡
- 8月24日

わらび餅
食べつわり太りますよ💧
3人とも食べつわりでした⤵︎悪阻中に+3㌔と恐ろしい増え方したのを覚えてます😖
食事はあまり取らず飴やアイスばっかり食べてました!
-
ラブ♡
きゃー😳やっぱり太りますよねm(._.)m私も食べつわりなんでしょうか?😭
- 8月24日

のんたん
私もそんな感じでしたが、-5kg減りましたよ💦
もともとよく食べてたので一食が極端に減ったのと、ちびちび食べてたからだと思います😥
今はだいぶんましになりました!
12週です😄
-
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)減るのは羨ましいですm(._.)m
太りたくないですm(._.)m- 8月24日

退会ユーザー
私も同じですー!!!
むかむかして気持ち悪いけどお腹空くから食べてまた気持ち悪くなってって繰り返してます(´;ω;`)
吐きそうだけど出てこないし、何食べてもダメだし…
胃を取り出したい気持ちになってますヽ(´Д`;)ノ
きついですよね(´;ω;`)
-
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)そうなんですm(._.)m気持ち悪くて食べてまた、気持ち悪いm(._.)m胃が嫌ですm(._.)m
- 8月24日

マンホール
私も上の子の時そうでした!!!
食べて吐いての繰り返しでした(=^▽^=)
つわりだと思います!!!
-
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)やはり食べつわりなんですね(╹◡╹)
- 8月24日
ラブ♡
そうなんですねm(._.)m1人目はほとんど食べれなかったんですが2人目はこんな感じですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘これは太る元ですよねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘チビチビ何を食べてましたか?(^-^)
にっち☆
一人目と二人目は違うとも言いますしね~👀
つわり中は食べれるものがコロコロ変わったので、それに合わせて色々食べてました😅
おにぎり、パン、、、が比較的多かったです。
私、体重かなりオーバーしましたよ😂気を付けてくださいね💦
にっち☆
飲み物は、ジンジャエールが神でした✨(笑)
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
そうですよねm(._.)mやはり太る原因ですよねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘産後太りでやばいのに更にやばいです♪(´ε` )
ラブ♡
ジンジャー大好きです(╹◡╹)♡
美味しいですよね)^o^(