※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモカ
産婦人科・小児科

菊陽町のちが産婦人科に通院された方、雰囲気を教えてください。合志市に住んでおり、他の病院を探しています。がん検診を考えています。

熊本県の菊陽町にある、ちが産婦人科に通院されたことがある方、病院の雰囲気、先生の雰囲気を教えてください。がん検診で受診を考えています。
合志市に住んでおり、近くの他の産婦人科に通院したことがありますが、合わない先生がいたので、他の病院を探しています。

コメント

あい&そうたmama 💕

今、里帰り中でちが産婦人科行ってます。
ここで出産します❤️
いい先生ですよ。
おじいちゃん先生💄

• トモカ

トモカ

遅くなってすみません。お返事ありがとうございます!
    いい先生というのがとても安心します!早速行きたいと思います。ありがとうございます!

• 8月26日
パピコ

私も最近こちらで出産しました👶💮
病院は今流行りの感じではない、普通の病院って感じですが先生は とても良い先生でしたよ✨
愛想が良い‼と言う訳ではないですが、出産で前回出血が多かったり(違う産院です)今回は早産未熟児とあり、お産から入院中、退院まで親子ともにとても気にかけて頂きました✨

• トモカ

トモカ

キラキラした感じの病院が多い中、普通の病院っていいですね!
    お子さんは、産まれたばかりですか?育児頑張りましょうね。

• 8月26日
★☆

私も今 通ってますし、もうすぐ出産予定です!!1人目は里帰りしたので違うところで産みましたが…
先生は口数が多い方ではないですが、いい先生ですよ💓看護師さん達も優しいですし!
その代わり、プライバシーがあまり守られる感じの作りではないです。笑
それ以外は何も気になりません!

• トモカ

トモカ

プライバシーがあまり守られる感じではないのも、スタッフのみなさんが優しければ、まぁいっか笑笑という感じです!来週行ってみます!

• 8月26日