産婦人科・小児科 菊陽町にあるちが産婦人科に通院されたことがある方、病院の雰囲気、ス… 菊陽町にあるちが産婦人科に通院されたことがある方、病院の雰囲気、スタッフの雰囲気等を教えてください。 今回、がん検診があり、どこの病院を受診するか悩んでいます。 妊婦健診のため他の産婦人科に通っていましたが、先生が複数おり、合う方合わない方がいました。合う方に当たればいいのですが… しっかり丁寧にみてくれる病院を探しています。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 検診 先生 妊婦健診 菊陽町 トモカ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント