あ
おっぱいをうちの子も忘れて飲まなくなりました!!こっちが胸が痛くて痛くて😱😱ご飯三色食べていたらミルクはあげなくて良いって言われました^ ^
退会ユーザー
卒乳したらフォローアップや牛乳でいいと思いますよ🌀 その為の離乳食です^ ^
こぶたちゃん
うちの娘は10ヶ月で自然に卒乳しました‼︎
なので普通の麦茶や、牛乳あげてましたよ♪
あ
おっぱいをうちの子も忘れて飲まなくなりました!!こっちが胸が痛くて痛くて😱😱ご飯三色食べていたらミルクはあげなくて良いって言われました^ ^
退会ユーザー
卒乳したらフォローアップや牛乳でいいと思いますよ🌀 その為の離乳食です^ ^
こぶたちゃん
うちの娘は10ヶ月で自然に卒乳しました‼︎
なので普通の麦茶や、牛乳あげてましたよ♪
「ミルク」に関する質問
ミニマリスト?私の物まで捨てようとする旦那。 息子のミルク缶、記念にとっておきたかったのにゴミだから捨てる。ミルクスプーンもゴミだから捨てる。と… 私のこだわりや思い出がすぐゴミと言われ捨てさせられる。 小さ…
週末で義実家きたら、全然ご飯も食べないミルクも飲まないです😭😭😭 ついでに機嫌も良くないです。あるあるですか😭? せっかく体重増やそうと頑張っているのに、この週末でまた痩せそうです、、
母乳寄混合で生後9日目の赤ちゃんを育ててるのですが、 助産師さんのYouTubeの見てたら、5時間も授乳あけてたら母乳作るのを体がサボっちゃうと見ました💦 今主人が育休中なので、一日2回くらいミルクを頼んで 寝たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント