あ
おっぱいをうちの子も忘れて飲まなくなりました!!こっちが胸が痛くて痛くて😱😱ご飯三色食べていたらミルクはあげなくて良いって言われました^ ^

退会ユーザー
卒乳したらフォローアップや牛乳でいいと思いますよ🌀 その為の離乳食です^ ^

こぶたちゃん
うちの娘は10ヶ月で自然に卒乳しました‼︎
なので普通の麦茶や、牛乳あげてましたよ♪
あ
おっぱいをうちの子も忘れて飲まなくなりました!!こっちが胸が痛くて痛くて😱😱ご飯三色食べていたらミルクはあげなくて良いって言われました^ ^
退会ユーザー
卒乳したらフォローアップや牛乳でいいと思いますよ🌀 その為の離乳食です^ ^
こぶたちゃん
うちの娘は10ヶ月で自然に卒乳しました‼︎
なので普通の麦茶や、牛乳あげてましたよ♪
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月なんですがこれぐらいの月齢って何時までに寝かせるのがいいとかありますか? あとお風呂から出た後の部屋の電気を消すタイミングっていつにしてますか? 今日お風呂上がりのミルク飲んでる途中に消したの…
離乳食始めたて(生後5ヶ月頃)はよく食べていてくれてたのに生後6ヶ月後半から7ヶ月頃からあまり食べなくなってしまいました… ミルクは飲んでくれるので大丈夫かと思っているのですが、作ったのに食べてもらえないとイ…
生後2ヶ月で夜間10時間近く授乳間隔があいてます。 そんなにたくさん飲めるわけでもないのに授乳間隔開く子もいますか??体重やおしっこに問題なければ気にしなくて良いのでしょうか。 完ミ希望ですが、まだ母乳よりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント